Участки с коммуникациями от 1 млн р. в готовых посёлках

Новогодняя распродажа: кто не успел, тот пожалел

Что на рынке 1488 13 декабря 2018 в 18:51 Олег Воронин
Новогодняя распродажа: кто не успел, тот пожалел

В преддверии нового, 2019 года застройщики решили распродать всю свою недвижимость. Акции, скидки ждут всех, кто готов приобрести квартиру в декабре. Впрочем, сэкономить много не удастся, но праздничное настроение гарантировано.

Что за Новый год, если застройщики не предлагают в декабре праздничных скидок. Пусть кто-то большие, кто-то скромные, но без новогодних заманчивых предложений не обходится ни один декабрь и практически ни один жилой комплекс. Это такая же традиция, как оливье, мандарины и «Советское шампанское» на столе.

Автостопом по скидкам

Упомянутые организации
Setl City
Компания
Рейтинг A+/52 объекта
Л1
Компания
Рейтинг B/29 объектов
Лидер Групп
Компания
Рейтинг B/27 объектов
ФСК
Компания
Рейтинг A-/5 объектов
Glorax Development
Компания
Рейтинг B+/8 объектов
Аквилон-Инвест
Компания
Рейтинг A/8 объектов
Красная стрела
Компания
Рейтинг B+/5 объектов

Самую крупную скидку обещает компания «Лидер Групп» (рейтинг В-) — до 25%. «Волшебные скидки» (так звучит акция в оригинале) действуют при покупке квартиры в ЖК «Нахимов», «Колумб», «Магеллан» (строятся на василеоостровском намыве), «Аэросити» (рейтинг С-ВС, строится в посёлке Шушары Пушкинского района Петербурга), Leningrad (строится в Выборгском районе на пр. Тореза), «Богатырь 3» (рейтинг ВВС, строится в Приморском районе Петербурга) и других. Так, 23-метровая студия в ЖК «Аэросити» продается по цене 1,4 млн рублей вместо 1,86 млн — дешевле почти на полмиллиона. Четырехкомнатная квартира площадью 115,48 «квадратов» в ЖК Leningrad, срок строительства которого, правда, уже раз переносился, обойдется в 13,3 млн рублей — дешевле на 4,4 млн рублей.

Не так много, но 19% можно сэкономить при покупке квартиры от другого «лидера» - «ФСК Лидер» (рейтинг А-). Компания из Москвы предлагает специальные цены на квартиры в «UP-квартал «Светлановский» (рейтинг С-ВВ), который возводится во Всеволожском районе, «UP-квартал «Комендантский» (рейтинг ВВВ), который строится в Приморском районе, и «UP-квартал «Московский» (рейтинг СВВ) в Шушарах. Так, в ЖК «UP-квартал «Светлановский» 23-метровая студия в декабре подешевела более чем на 500 тыс. рублей — с 2,8 млн до 2,25 млн. Один миллион можно сэкономить, купив двухкомнатную квартиру площадью 51 кв. м не за 5,38 млн рублей, а за 4,36.

Скидку в 20% обещает компания «Петрострой» (рейтинг В) покупателям квартир в ЖК «Чистый ручей» (рейтинг В-ВС) во Всеволожском районе Ленобласти и «Северный вальс» во Всеволожске. C учетом скидки студию в 4-м корпусе ЖК «Северный вальс» со сроком сдачи в конце 2020 года можно приобрести за 1,2 млн рублей. Стоимость двухкомнатной квартиры в этом же доме составляет 2,6 млн рублей. В жилом комплексе «Чистый ручей» минимальная стоимость студии – 1,2 млн рублей. До 19% действует скидка на квартиры в ЖК «Английская миля» (рейтинг В-ВВ) в Красносельском районе, Golden City на намыве Васильевского острова, Ligovsky City на Лиговском проспекте — их возводит компания Glorax Development (рейтинг В+). В каждом жилом комплексе действует особое предложение, например, часть квартир в ЖК «Первый квартал» проекта Ligovsky City продается с машиноместами. Выгода при покупке жилья составит до 2,5 млн рублей. В ЖК «Английская миля» можно приобрести последние несколько квартир в уже готовом 6 корпусе, где идет заселение, со скидкой до 1,2 млн рублей.

Упомянутые объекты
«Янила Кантри»
Жилой комплекс
Ленстройтрест
«Горки Парк»
Малоэтажный ЖК
Красная стрела
«Аэросити»
Жилой комплекс
Лидер Групп
«Leningrad»
Жилой комплекс
Лидер Групп
«UP-квартал «Светлановский»
Жилой комплекс
ФСК
«Аист»
Жилой комплекс
Красная стрела
«Golden City»
Жилой комплекс
Glorax Development
«Петровский Квартал на воде»
Жилой комплекс
Setl City
«Первый квартал»
Жилой комплекс
Glorax Development
«СолнцеPark»
Жилой комплекс
Аквилон-Инвест
«Q-мир»
Жилой комплекс
Аквилон-Инвест
«Нахимов»
Жилой комплекс
Лидер Групп
«Неоклассика-2»
Малоэтажный ЖК
Красная стрела

Новогоднюю акцию «Ну, сморозил!» в декабре запустил холдинг «Аквилон-Инвест» (рейтинг А). Каждый квадратный метр при любой форме оплаты в это время дешевеет на 2019 рублей, то есть при покупке 100-метровой квартиры экономия более 200 тыс. рублей. Акция распространяется на некоторые квартиры в жилых комплексах компании: ЖК 4YOU (III и IV очереди, рейтинг В-ВВ) и ЖК «Q-мир» в Московском районе, ЖК «ARTквартал. Аквилон» в Адмиралтейском районе, а также ЖК All inclusive (рейтинг С-ВВ) и «СолнцеPark» в Пушкинском районе. Более того, эта скидка суммируется с 15-процентным дисконтом, действующим при 100% оплате квартиры или покупке в ипотеку. Так, стоимость «трешки» площадью 87,7 кв. м и ценой в 13,5 млн рублей в ЖК «ARTквартал. Аквилон» со всеми скидками снизилась до 11,4 млн. Четырёхкомнатная квартира («евро») в ЖК «СолнцеPark» обойдется перед Новым годом не в 9 млн рублей, а в 7,5 млн.

До 1,5 млн рублей можно сэкономить, купив квартиру в МЖК «Горки Парк» (рейтинг В+ВВ), который реализует компания «Красная стрела» (рейтинг В+) недалеко от п. Кузьмoловский. В декабре действует скидка до 10%. Так, стоимость трехкомнатной квартиры площадью 88,17 кв. м с учетом скидки составит 7 млн рублей, а без скидки — на 782 тыс. рублей дороже.

«Петербургская Недвижимость» предлагает клиентам поучаствовать в бартере и обменять елочную игрушку на скидку в несколько сотен тысяч рублей. Для участия в акции необходимо прийти на заключении договора с любым украшением для елки, установленной в офисе компании. Размер дисконта зависит лишь от площади квартиры и количества комнат, так что приносить мешок шариков и гирлянд не имеет смысла. Расставшись с елочной игрушкой, клиенты могут приобрети студию на 100 тыс. рублей дешевле, а при покупке трехкомнатной квартиры или более — на 400 тыс. рублей. Акция доступна покупателям квартир в жилых комплексах от Setl City (рейтинг А+) «Притяжение», «Москва», The Residence, Stockholm, «Петровский Квартал на воде», «Дом у Ратуши» и «Мироздание» при любой форме оплаты. Предложение действует только до 21 декабря.

Подарки сладки

Не обошлись застройщики в декабря без строительных новогодних подарков. Нельзя сказать, что их много, но они есть.

Так, компания «Л1» дарит при покупке «трёшки» в ЖК «Маршал» (рейтинг ВСС), который возводит в Калининском районе, неподалёку от станции метро «Лесная», паркинг и отделку. Компания «Красная стрела» (рейтинг В+) дарит отделку White Box тем, кто хочет стать новоселом ЖК «Аист», который строится в Красносельском районе Петербурга, на углу улицы Тамбасова и проспекта Ветеранов и ЖК «Неоклассика-2», который возводится в Пушкинском районе Северной столицы. Компания «Отделстрой» (рейтинг А) дарит половину паркинга в ЖК «Новый Лесснер», который возводит на Большом Сампсониевском проспекте, — его можно приобрести за 750 тыс. рублей, а не за 1,5 млн. В ЖК «Янила Кантри» (рейтинг СВВ) паркинг можно получить даром. Для этого необходимо приобрести трехкомнатную квартиру в этом комплексе. Стоимость машино-места без акции — от 400 тыс. рублей. Комплекс реализует компания «Ленстройтрест» (рейтинг А).

Комментарии

Чтобы подписаться на ветку комментариев, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Если Вам надоело каждый раз вводить капчу и быть NoName пользователем, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Вы еще не голосовали за данную статью, проголосуйте:
Если Вам надоело каждый раз вводить капчу и быть NoName пользователем, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Вы еще не голосовали за данную статью, проголосуйте:
Похожие статьи по данной теме
  • Спасёт ли рынок ипотека под 8%?
    19 марта 2019 в 17:56 1845

    Президент России Владимир Путин дал приказ, чтобы ставка по ипотеке упала ниже 8% годовых. Точные сроки глава государства не обозначил, да и ставка не находится на госслужбе, чтобы взять под козырек и упасть. Глава Сбербанка Герман Греф прогнозирует, но не обещает, что на этот уровень ставка может выйти уже в следующем году.