Квартира + паркинг 990 тыс. руб.

Есть, что сообщить?

Хотите пожаловаться?
Интересные фотографии
cо стройки?
Крутые скидки?

Срочно шли свой лайв!

Вы — представитель
застройщика или банка?

Поделись пресс-релизом!

Статьи о новостройках Санкт-Петербурга

Распродажи июня: чемпионат миллионеров
15 июня 2018 в 18:39 269 Что на рынке

Теплая погода и чемпионат мира по футболу дарят петербуржцам хорошее настроение, а застройщики — новые акции и скидки. Если погода испортится, а наша сборная в очередной раз не выиграет, не стоит унывать — можно купить квартиру и сэкономить миллион рублей, ну или хотя бы 100 тыс. рублей.

«Все включено» в Шушарах: «Аквилон» предложил новую концепцию жилого комплекса
15 июня 2018 в 14:00 157 Интервью

На рынок Петербурга выходит необычный проект - ЖК «All Inclusive», в котором покупателям предлагаются квартиры полностью «под ключ». Подробности о новой концепции и о том, как будет развиваться территория Шушар, рассказал директор по развитию холдинга «Аквилон-Инвест» Виталий Коробов.

Майские новички: бизнес-класс, Кронштадт, Мурино, Бугры
7 июня 2018 в 19:01 535 Что на рынке

Застройщики не перестают радовать хорошими новыми проектами в Петербурге. Недешево. Началась реализация симпатичного четырехэтажного комплекса в Кронштадте по демократичной цене. В Ленобласти два новых проекта — доступны всем!

Из-за чего добросовестный покупатель может лишиться своей квартиры?
6 июня 2018 в 18:16 411 Интервью

Один из главных страхов собственника новоприобретенного жилья ― лишиться с таким трудом заработанной квартиры. Сложности жилищного законодательства оставляют мало шансов простому покупателю разобраться, есть ли опасный подвох в ворохе подписываемых бумаг. На вопросы о существующих рисках при покупке жилья ответил Антон Гусев, руководитель бюро экономической и правовой безопасности «КРАСС Практик».

Практикум: как наследовать квартиру и ипотеку?
1 июня 2018 в 13:54 377 Ипотека

Строящуюся квартиру можно наследовать, как и любой объект недвижимости. Законодательство четко прописывает весь алгоритм «вступления в право наследования» родственников. Не стоит удивляться, что будущие квадратные метры могут оказаться с обременением — ипотекой.

Дайджест обманутых новостей: маевки, митинги, демонстрации, шествия, пикеты
31 мая 2018 в 16:39 525 Что на рынке

Для кого-то май стал месяцем отдыха, поездок и праздничных приключений, для других — еще одними месяцем ожидания оплаченной квартиры, которую не сдали в срок. Длинные выходные активно использовались обманутыми дольщиками для критики власти и строителей. А в это время число долгостроев продолжало расти.

Строительный ринг: «Галактика», «ARTквартал. Аквилон», «Дом на Киевской», «Богемия»
30 мая 2018 в 18:51 656 Строительный ринг и рейтинги

Новостройки в центре Петербурга, да еще и в пешеходной доступности до метро — товар востребованный. «Промзонное» прошлое этой части Обводного канала благодаря активному жилищному строительству постепенно уходит в прошлое, а город получает новый вполне себе респектабельный район. Как бы пафосно это не звучало.

Бракованная квартира: кто виноват и что делать?
30 мая 2018 в 16:29 369 Что на рынке

Качество строительства современных домов нередко подвергается острой критики. Особые нарекания дольщиков касаются квартирной отделки. Причем «браком» грешат объекты любого класса и любого застройщика.

Квартира без очередей: грозит ли новостройкам перепроизводство?
24 мая 2018 в 19:42 552 Что на рынке

В Петербурге растет количество непроданного жилья, но застройщики не сбавляют темпы, а, наоборот, наращивают. Они уверяют, что никакого перепроизводства нет и не будет — квартира рано или поздно обретет своего хозяина.

Ипотека нарасхват
24 мая 2018 в 16:11 590 Что на рынке

Объемы ипотеки бьют рекорд за рекордом. Продажи с привлечением кредитов растут, как на дрожжах, и вытесняют рассрочку и стопроцентную оплату. Эксперты прогнозируют дальнейший рост популярности «квартиры в ипотеку».

Яркий креатив от застройщиков: смейся, радуйся, плачь
24 мая 2018 в 11:34 642 Что на рынке

Застройщики редко радуют творческим подходом к продвижению своих проектов, предпочитая лобовую рекламу. «Квартира за 1 рубль!», «Бесплатная ипотека!», «Метро у порога!» - приблизительно так зазывают покупателей экономные строители. Мы поискали «изюм» в этом скучном, примитивном кексе.

Инвестиции в жилье: не все квартиры одинаково полезны
22 мая 2018 в 12:53 652 Интервью

Не перевелись еще в России инвесторы, готовые вложить средства в строящееся жилье. Несмотря на то, что заработать много не получится, бизнес-квартиры продолжают занимать немалую долю на рынке недвижимости.

Паркинг в новостройке: сколько стоит и стоит ли вообще?
21 мая 2018 в 17:20 1001 Интервью

На сайтах застройщиков то и дело появляются специальные предложения на покупку машино-мест. Кто-то продает их со скидкой, кто-то отдает в придачу к квартире. Выгодных предложений действительно много, но почему не все автовладельцы спешат покупать место в паркинге? Novostroy совместно с экспертами выяснил, сколько стоит машино-место в новостройке, и может ли аренда быть выгоднее покупки?

Нужен ли вам «умный дом»?
18 мая 2018 в 11:58 965 Интервью

Недавно первый заместитель Комитета Госдумы по ЖКХ Александр Сидякин заявил, что строительство умных домов должно стать массовым. Novostroy решил узнать у экспертов, насколько популярна эта технология у россиян, и чем умный дом отличается от обычного?

Жаркие акции мая: скидки в десятки миллионов рублей
16 мая 2018 в 20:14 1053 Что на рынке

В преддверии лета застройщики активизировали акционную деятельность. Огромных скидок ждать не следует, но соблазнительные предложения «выбрасываются» на рынок с завидной регулярностью.

Апрельские новички: квартиры от 1,5 млн рублей, и выше, и выше
11 мая 2018 в 13:01 866 Что на рынке

Середина весны оказалась богата на новые проекты. Не подкачала в этот раз и Ленобласть: если кто-то думал, что возле метро «Девяткино» уже негде строить, то это не так.

Полигон ТБО «Новый Свет — ЭКО»: экологичный ли?
279 Масштабные проекты

Казалось бы, слова «полигон» и «эко» несовместимы и ставить их рядом неловко, но нет. Разберёмся, что это за полигон, насколько важную роль для города играет и что в нём от «эко».

Сергей Домрачев: о перспективах Мурино и постулатах строительства в Петербурге
3 мая 2018 в 18:57 973 Интервью

Группа компаний «Запстpoй» накануне запустила новый жилой проект во Всеволожском районе, названный созвучно с занимаемой локацией - «Муринcкие высоты». О том, как продвигается строительство, каковы планы и принципы работы застройщика рассказал директор ГК «Зaпcтрой» Сергей Владимирович Домрачев.

Кипящий апрель: ЖК «Романтика», «Трио», «Десяткино», «Ленинградская перспектива», кто следующий?
3 мая 2018 в 16:03 808 Что на рынке

Власти и обманутые дольщики продолжают бесконечную борьбу с долгостроями. Над одним одержали победу, другой, как гриб, уже проклевывается. Успех в этой нелегкой битве возможен лишь при непосредственном участии застройщика и желании завершить проект.

Практикум: какую отделку выбрать от застройщика?
3 мая 2018 в 15:29 1197 1 Что на рынке

Петербургские застройщики уже давно предлагают своим клиентам квартиры с полной отделкой, а новоселы оценили, что можно въезжать в собственное жилье без глобального ремонта.