Квартира 500 руб. в день + 300 тыс. руб. первый взнос

Акции сентября: экономим на квартирах сотни тысяч

Что на рынке 1 875 18 сентября 2018 в 14:39 Олег Воронин
Акции сентября: экономим на квартирах сотни тысяч

Застройщики Петербурга и окраин осенью решили порадовать покупателей большими скидками и занятными акциями. На фоне дешевеющего рубля и роста ставок по ипотеке такая благотворительность придется по вкусу многим.

Упомянутые объекты
«Лондон Парк»
Жилой комплекс
Л1
«Палацио»
Жилой комплекс
Setl City
Первый квартал
Жилой комплекс
Glorax Development
«UP-квартал «Московский»
Жилой комплекс
ФСК Лидер
Второй квартал
Жилой комплекс
Glorax Development
ЦДС «Московский»
Жилой комплекс
ЦДС
Упомянутые организации
Setl City
Компания
Рейтинг A+/49 объектов
Л1
Компания
Рейтинг B/30 объектов
ЦДС
Компания
Рейтинг B+/38 объектов
ФСК Лидер
Компания
Рейтинг A+/4 объекта
Glorax Development
Компания
Рейтинг B+/9 объектов

В сентябре не составит труда сэкономить несколько сотен тысяч рублей, а то и целый миллион, если выбирать правильные объекты. Радуют акции на паркинги, которые предлагаются иногда даром или с приятным дисконтом.

Деньги, рассрочка или гербарий

Самой щедрой компанией сентября по праву можно считать «ЦДС» (рейтинг В+), которая запустила акцию «Портфель эксклюзивных условий», действующую на покупку 345 квартир в проектах компании. Так, 31% можно сэкономить, став собственником «однушки» площадью 32,2 кв. м и базовой стоимостью 4 млн рублей в ЖК ЦДС «Московский», который возводится на Пулковcком шоссе. По акции квартира обойдется в 2,9 млн рублей — дешевле на 1,1 млн рублей.

Порадовала своих клиентов компания Glorax Development (рейтинг В+), подготовив специальные условия на покупку квартир в Golden City, Grand house и Ligovsky City. 17%, к примеру, можно сэкономить, купив двухкомнатные квартиры в Ligovsky CityЖК «Первый квартал» и «Второй квартал»), который строится в районе Лиговского проспекта. Так, во «Втором квартале» цены на «двушки» начинаются от 5,66 млн рублей за 55,3 кв. м, а по акции предлагаются сейчас на 960 тыс. рублей дешевле — за 4,7 млн.

ФСК «Лидер» (рейтинг А+) предлагает скидку 15% на покупку квартир в «UP-квартал «Комендантский» (рейтинг ВВВ), который возводится в Приморском районе, на пересечении Шуваловского проспекта и Парашютной улицы. В сентябре по акции застройщика можно сэкономить от 370 тыс. до 1,1 млн рублей.

Компания «Л1» (рейтинг В) предлагает стать новоселом ЖК «Лондон Парк» (рейтинг В+ВС), который строится в Выборгском районе Петербурга, оплатив лишь часть квартиры по программе «Плати 30% и въезжай». Акция действует на покупку квартир в сданных корпусах. Решeние удобно для тех, кто продает имеющееся жилье перед переездом в новую квартиру.

Необычную сентябрьскую акцию придумала «Петербургская недвижимость», предложив клиентам приходить на подписание сделки с гербарием. Тем, кто смог высушить растение, предлагается скидка от 100 тыс. при покупке студии до 400 тыс. рублей при покупке трехкомнатной квартиры. Акция распространяется на строящиеся и готовые жилые комплексы Setl City (рейтинг А+) бизнес-класса – «Палацио» (рейтинг ВВВ), который возводится в Василеостровском районе, «Москва» (ВВА) в Московском районе, The Residence (ВВА) на Малом проспекте В.О., и премиум-класса – Stockholm (рейтинг А-АА), сданный в южной части Приморского района, «Петровский квартал на воде», который строится в Петроградском районе, «Дом на Кирочной» (рейтинг В+ВА), «Дом у ратуши» в Центральном районе, «Мироздание» (рейтинг В+ВВ), который сдан в Петроградском районе, и Riverside (рейтинг В+ВА), построенный в Приморском районе.

Отделка, кладовка и машиноместо

Упомянутые объекты
«Маршал»
Жилой комплекс
Л1
«Граффити»
Жилой комплекс
Ойкумена
«4YOU»
Жилой комплекс
Аквилон-Инвест
«СолнцеPark»
Жилой комплекс
Аквилон-Инвест
Упомянутые организации
Ойкумена
Компания
Рейтинг B+/6 объектов
Аквилон-Инвест
Компания
Рейтинг A/7 объектов

Приятно, когда отделку предлагают в подарок, но стоит помнить, что в таком случае новосел, обнаружив брак, не сможет заставить застройщика его исправить. Как говорится, даренному коню в зубы не смотрят. Так что скидка в этом случае может оказаться приятнее, чем подарок.

Сэкономить на отделке предлагает компания «Аквилон-Инвест» (рейтинг А). До конца сентября при покупке квартиры в любой из очередей ЖК «4YOU» (рейтинг С+ВВ) у метро «Звездная» отделку можно заказать со скидкой 50% - всего за 4 тыс. рублей за квадратный метр, а не за 8 тысяч. Так, ремонт в небольшой студии обойдется всего в 90 000 рублей.

В ЖК «СолнцеPark», который строится в Пушкинском районе, «Аквилон-Инвест» при покупке «двушек» и «трешек» дарит будущему новоселу кладовую стоимостью до 140 тыс. рублей. А при отказе от кладовой дает скидку на квартиру в размере 30 тыс. рублей.

Бесплатный паркинг можно получить при покупке 3-комнатной квартиры в ЖК «Маршал» (паркинг, стоит больше 1 млн рублей без акции). Два паркинга в качестве подарка получают семьи, купившие большую «трешку» площадью от 80 кв. м. ЖК «Маршал» (рейтинг ВСС) возводит компания «Л1» на пересечении Кондратьевского проспекта и проспекта Маршала Блюхера.

Бесплатно паркинг предлагает также компания «Ойкумена» (рейтинг В+) тем, кто приобретает трехкомнатную квартиру в корпусах 1.5 и 1.6 ЖК «Граффити» (рейтинг ВВВ), который возводится в Приморском районе, на пересечении Парашютной улицы и Шуваловского проспекта.

При покупке квартиры и паркинга в ЖК «4YOU», который строит «Аквилон-Инвест», действует дисконт в 200 тыс. рублей. Машиноместо в паркинге по акции обойдется в 500 тыс. рублей, а не в 700 тыс. Любое машиноместо в паркинге по акции обойдется в 500 тыс. рублей, тогда как базовые цены начинаются от 700 тысяч. Условие – единовременная покупка квартиры и паркинга.

Комментарии 1

Последний написан 1 месяц назад
Чтобы подписаться на ветку комментариев, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Если Вам надоело каждый раз вводить капчу и быть NoName пользователем, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Вы еще не голосовали за данную статью, проголосуйте:
Если Вам надоело каждый раз вводить капчу и быть NoName пользователем, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Вы еще не голосовали за данную статью, проголосуйте:
0 -1 +1
19 сентября 2018 в 10:40
Ох ты ж блин, кретивщики) Идея с гербарием мне понравилась. Оригинально и скидка хорошая.
Похожие статьи по данной теме
  • Поправки в 214-ФЗ до обманутого дольщика доведут
    22 октября 2018 в 11:09 463

    Страхи застройщиков по поводу новых поправок в 214-ФЗ оправдались. Только оказалось, что боялись они совсем не того, чего следовало. Теперь десятки компаний не знают, как достроить свои жилые комплексы, а власти — как не допустить появления свежих обманутых дольщиков.