Участки с коммуникациями от 1 млн р. в готовых посёлках

Жаркие акции июня: мороженое ценой в 400 тыс. рублей и другие необычные предложения

Что на рынке 562 11 июня 2019 в 16:28 Олег Воронин
Жаркие акции июня: мороженое ценой в 400 тыс. рублей и другие необычные предложения

Скажем честно, прошли времена грандиозных скидок и дорогостоящих подарков. Застройщики стали менее щедры и расточительны. Но в июне мозг отделов маркетинга закипел и выдал несколько креативных предложений.

У нас летняя пора, очей очарованье. Застройщики вот-вот станут поголовно надежными. Обманутым дольщикам приказано вымереть, как неизвестно от чего динозаврам, и скоро словосочетание «обманутый дольщик» канет глубоко в историю (если, конечно, эстафету обмана не подхватят строители апартаментов). Просто какой-то идеальный порядок наступит, идеальный бизнес, где все сестры получают по серьгам. Скоро. Но пока что мы живем в старом мире, где застройщики не уверены, смогу ли они работать эффективно после 1 июля, обманутые дольщики штурмуют интернет, напоминая о своих проблемах, а квартиры строят и покупают по старым правилам. В этот переломный момент остался лишь крохотный островок стабильности и предсказуемости — это акции, которые не устают шептать: «Приди и купи».

За мороженое

Упомянутые объекты
«Петровский Квартал на воде»
Жилой комплекс
Setl City
«EcoCity»
Малоэтажный ЖК
Северный город
«Svetlana Park»
Жилой комплекс
Setl City
Упомянутые организации
Setl City
Компания
Рейтинг A+/53 объекта
Северный город
Компания
Рейтинг A+/22 объекта

Компания «Петербургская Недвижимость» в июне предложила скидки на квартиры за эскимо. А в летнюю жару продукт этот крайне востребован, так что не всем может хватить. По условиям акции если покупатель придет с мороженым (любым или только эскимо — не уточняется) на подписание договора, то получит скидку до 400 тыс. рублей. Мороженая акция распространяется на приобретение квартир в строящихся компанией Setl City (рейтинг А+) ЖК «Петровский Квартал на воде» (включен в Белый список) на Петровском острове, «Притяжение», который возводится на Большом Сампсониевском проспекте, и ЖК Svetlana Park, который реализуется на пересечении проспекта Энгельса и Манчестерской улицы.

Компания «Северный город» (рейтинг А+, входит в Группу компаний RBI) запустила в июне также необычную акцию – «Скидки за достижения». Компания дарит до 150 тыс. рублей покупателям, которые достигли успеха в самых разных областях жизни – от воспитания детей до безаварийного вождения автомобиля. Но есть нюансы. Каждое достижение дает скидку в размере 15 тыс. рублей. При покупке студии засчитывается не более четырех, однокомнатной квартиры — не более шести достижений и т.д. Максимальное количество достижений — десять штук. Для участия в акции необходимо предоставить документальное подтверждение «подвигов». В общем как-то так. Действует это предложение на покупку квартир Mistola Hills (рейтинг В+ВВ), который построен в поселке Мистолово Всеволожского района Ленобласти, «Петровская ривьера» (построен в Петроградском районе), «Дом на набережной» (построен в Невском районе), а также в ЖК EcoCity, который возводится рядом с МЖК Mistola Hills. С учетом максимального дисконта в ЖК EcoCity можно приобрести двухкомнатную 51-метровую квартиру за 4 млн рублей.

Упомянутые объекты
«Самоцветы»
Жилой комплекс
Эталон
«Veda Village»
Малоэтажный ЖК
Веда-Хаус
«Горки Парк»
Малоэтажный ЖК
Красная стрела
Георг Ландрин
Жилой комплекс
Абсолют Строй Сервис
«Аист»
Жилой комплекс
Красная стрела
«Неоклассика-2»
Малоэтажный ЖК
Красная стрела
Упомянутые организации
Компания
Рейтинг C/1 объект
Красная стрела
Компания
Рейтинг B+/5 объектов

Компания «Веда-Хаус» предлагает в своем клубном МЖК Veda Village, который возводит в Заневке Ленобласти, еженедельную акцию «Квартира дня». Застройщик в своих соцсетях сообщает, что только «ДО ВЕЧЕРА ВОСКРЕСЕНЬЯ Вы сможете приобрести ее по выгодной цене!» Сейчас предлагается трехкомнатная квартира площадью 71 кв. м в седьмом корпусе на первом этаже. В квартире есть 6-метровая лоджия, французский балкон и отдельная гардеробная комната.

Деньги на бочку

Традиционные акции также не обошли стороной теплый июнь. В ЖК «Георг Ландрин», который возводит компания «Абсолют Строй Сервис» (рейтинг В-) на месте бывшей фабрики «Азарт», можно прилично сэкономить. В первой очереди при покупке 4-комнатной квартиры действует скидка 700 тыс. рублей, а при покупке 3-комнатной - скидка 350 тысяч. Стоимость квартир по акции начинается от 11 млн рублей за 83 кв. м.

Но самым щедрым застройщиком начала лета можно по праву считать компанию «Эталон», которая позволяет сэкономить до 3 млн рублей, или до 15%. Такая скидка действует при покупке квартир в первом корпусе ЖК «Самоцветы». Четырехкомнатная квартира площадью 120,4 кв. м обойдется в 16,9 млн рублей. Выгода составит почти 3 млн рублей. Правда, жилой комплекс уже полгода как сдан в эксплуатацию на Уральской улице.

В процентном выражении самую большую скидку объявила компания «Красная стрела» (рейтинг В+) — до 20%. Действует такое предложение при покупке четырехкомнатной квартиры в ЖК «Аист» (рейтинг ВВВ), который строится в Красносельском районе, на углу ул. Тамбасова и проспекта Ветеранов. 15% дисконт распространяется на студии и однокомнатные квартиры в ЖК «Горки Парк» (рейтинг В+ВВ), который строится недалеко от поселка Кузьмoловский, и на двух- и трехкомнатные квартиры в МЖК «Неоклассика-2», который возводится в Пушкинском районе.

Упомянутые объекты
«4YOU»
Жилой комплекс
Аквилон-Инвест
«Неоклассика»
Малоэтажный ЖК
Красная стрела
«ARTквартал. Аквилон»
Жилой комплекс
Аквилон-Инвест
«All inclusive»
Жилой комплекс
Аквилон-Инвест
«СолнцеPark»
Жилой комплекс
Аквилон-Инвест
«Q-мир»
Жилой комплекс
Аквилон-Инвест
Упомянутые организации
Аквилон-Инвест
Компания
Рейтинг A/8 объектов

15% также можно сэкономить в рамках акции «Держим цены» при покупке квартиры во всех жилых комплексах, которые реализует компания «Аквилон-Инвест» (рейтинг А): ЖК 4YOU (включен в Белый список), который возводится в Московском районе, «СолнцеPark», который строится в рамках проекта «На Царскосельских холмах» в Пушкинском районе, «ARTквартал. Аквилон» (включен в Белый список) в Адмиралтейском районе, ЖК All inclusive (рейтинг С-ВВ) в Шушарах и «Q-мир». Так, стоимость квартиры-студии площадью 20,4 кв. м в ЖК «Q-мир», который строится в Московском районе, на Кубинской улице, по акции составит 2,67 млн — без акции дороже на 471 тыс. рублей. Застройщик обещает зафиксировать уровень цен на свои квартиры до 1 июля. Июньская акция суммируется с другими акциями «Аквилон-Инвест» (за повторную покупку, региональная и корпоративная скидка).

Аренду в жизнь

Подарков в июне Novostroy.su на рынке новостроек Петербурга и Ленобласти не обнаружил. Но компания «Ленстройтрест» (рейтинг А) дарит покупателям квартир в ЖК «Янила Кантри» (рейтинг СВВ), который строит в Янино, сертификат на безвозмездную аренду кладового помещения в подвальном этаже до конца 2020 года. Можно считать это подарком. За новоселом закрепляется номер кладовой, который указывается в сертификате. В течение месяца после окончания аренды кладовки предоставляется скидка 30 тыс. рублей на ее выкуп. Стоимость квартир в этом ЖК начинается от 2,6 млн рублей, а стоимость кладовых помещений варьируется от 350 до 600 тысяч. В аренду также можно получить машино-место в ЖК «Неоклассика», который уже построен в Пушкинском районе Петербурга компанией «Красная стрела». Собственник любой квартиры,купивший ее в течение июня, может пользоваться паркингом бесплатно, то есть даром, но только в течение одного года. Аналогичные акции действуют в ЖК «Неоклассика-2» и «Аист» от того же застройщика.

Похожие статьи по данной теме
  • Ипотека дешевеет: как низко падёт ставка и ждать ли господдержки?
    20 июня 2019 в 17:19 415

    Ставки по ипотеке стали снижаться. Президент ведь дал такой наказ, а банкиры с «государственным участием» взяли под козырек, мол, сделаем. Сделали. Но особого влияния на объемы жилищного кредитования это снижение вряд ли окажет. Более того, статистика зафиксировала падение спроса на ипотеку.

  • Одинокий май: застройщики отказываются от новых проектов и запускают подозрительные
    4 июня 2019 в 17:45 5728

    Все силы покинули петербургских застройщиков. Спешить некуда. Новые проекты уже не получится строить по старым правилам, привлекая бесплатные деньги дольщиков и тратя их по своему усмотрению. Так что май прошел почти без новичков, но дефицита квартир пока что не ожидается — есть ведь проекты старые, которые еще могут расти и расти.

Комментарии

Чтобы подписаться на ветку комментариев, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Если Вам надоело каждый раз вводить капчу и быть NoName пользователем, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Вы еще не голосовали за данную статью, проголосуйте:
Если Вам надоело каждый раз вводить капчу и быть NoName пользователем, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Вы еще не голосовали за данную статью, проголосуйте:

Самое читаемое за месяц

  • Где в Петербурге не стоит покупать квартиру, чтобы не стоять в пробках?
    24 апреля 2019 в 17:30 32422 10

    Петербургская агломерация захлебывается в пробках. Метро не строится, не растет кокос. Зато возводятся ковровые жилмассивы без создания необходимой транспортной инфраструктуры. Практически все новые жилые комплексы как построенные, так и строящиеся, оказываются в зоне риска и похвастаться хорошей транспортной доступностью не могут.