Квартира 200 тыс. руб. первый взнос + 10 тыс. руб. в месяц

Есть, что сообщить?

Хотите пожаловаться?
Интересные фотографии
cо стройки?
Крутые скидки?

Срочно шли свой лайв!

Вы — представитель
застройщика или банка?

Поделись пресс-релизом!

Строительный ринг и рейтинги

Строительный ринг «Ветеранов»: «Премьера 2», «Сандэй», «Аист»
31 июля 2018 в 19:36 451

Новостройки в районе проспекта Ветеранов — редкий гость на рынке недвижимости Петербурга. Сложившиеся застройка и инфраструктура не позволяет создавать здесь сотни тысяч новых квадратных метров. Кроме проектов реновации, которые с трудом претворяются в жизнь.

«Строительный ринг» в Шушарах: «All Inclusive», «UP-московский» и «Шушары»
24 июля 2018 в 12:14 892

Шушары – активно застраивающийся поселок в Пушкинском районе Петербурга. Преимущества – городская «прописка», не самая плохая транспортная доступность, хотя метро в шаговой доступности нет. Проблемы обычные: высотная застройка, недостаток социальных объектов, строительство которых значительно отстает от темпов жилой застройки. Исправят ли ситуацию новые игроки на локальном рынке Шушар?

Строительный ринг: «Галактика», «ARTквартал. Аквилон», «Дом на Киевской», «Богемия»
30 мая 2018 в 18:51 1058

Новостройки в центре Петербурга, да еще и в пешеходной доступности до метро — товар востребованный. «Промзонное» прошлое этой части Обводного канала благодаря активному жилищному строительству постепенно уходит в прошлое, а город получает новый вполне себе респектабельный район. Как бы пафосно это не звучало.

Строительный ринг на Петроградке: «KingDOM», «Мендельсон», «Биография»
1 ноября 2017 в 13:07 713

Район станции метро «Чкаловская» все больше привлекает застройщиков, трудящихся в сегменте бизнес-класса. Три новых проекта — практически идеальное жилье, которое не может стоить дешево.

Строительный ринг у Звездной: «КосмосStar», Bau Haus, «Звездный», Barcelona, «Дом на Космонавтов»
17 августа 2017 в 17:55 990

На строительном ринге — пять «звездных» небольших жилых комплексов, которые объединяет станция метро «Звездная», проспект Космонавтов и отсутствие социальной нагрузки в виде обязательного строительства детсадов и школ. Новоселам предлагается пользоваться уже существующей инфраструктурой, которая, кстати сказать, довольно развита в этом районе.

«Самсоновые» новостройки. Сравниваем: 4You, «Сириус», «Триумф Парк», «Две столицы»
27 июля 2017 в 19:01 2363

Четыре проекта в Московском районе являются прекрасной альтернативой для тех, кто не хочет жить в Девяткино, Кудрово и иже с ними. У трех жилых комплексов – под боком метро, четвертый делает акцент на энергоэффективность, экологичность, о чем могут поведать уже живущие в первых очередях новоселы.

Строительный ринг: «Неоклассика», «Образцовый квартал 3», «СолнцеPark», «ЭкспоГрад»
26 июля 2017 в 18:50 1012

Строительство нового жилья на Пулковских высотах набирает обороты. Приятное исключения из петербургской мегазастройки — все новые здесь комплексы не выше пяти этажей.

Девяткинская доступность. «Охтинская дуга», «Три кита», «Виктория», «Ленинградская перспектива»
25 апреля 2017 в 19:22 1544 1

Девяткино остается самым доступным районом для сотен тысяч «бездомных», которые хотят жить возле станции метро. Мы изучили четыре комплекса с самыми что ни на есть недорогими квартирами, которые расположены в пешей доступности от станции метро.

Слагаемые комфорта, или новый рейтинг всеволожских ЖК
27 января 2017 в 14:56 1465

Покупая жилье, мы приобретаем не только крышу, пол и стены, но и среду своего обитания. Одни застройщики обещают школы и больницы, другие — спортивные площадки и зоны отдыха, третьи говорят о торговых центрах. Но из чего на самом деле складывается наш комфорт, и как понять, что слова застройщика воплотятся в жизнь?

Футбольный ринг. Четыре комплекса возле «Зенит-Арены»
25 января 2017 в 13:21 804

Новый стадион Петербурга рано или поздно станет не только притчей во языцех, но и знаковым местом, радоваться которому будут не только веселые фанаты ФК «Зeнит». Жителям четырёх новостроек представляется уникальный шанс поселиться возле самого знаменитого спортивного объекта города и ходить пешком на матчи любимой команды.

Ринг у метро «Фрунзенская»: комфорт вместо промзон
24 января 2017 в 13:00 1003

Новостройки у метро, да еще и в центре Петербурга — приятная альтернатива квартирам в Дeвяткино и Кудрoво. Цены умеренные, застройщики солидные. Для нового «ринга» мы выбрали комплексы, продажи в которых начались в конце прошлого года, так что покупатели могут приобрести квартиры по стартовой стоимости. 

В самом центре Петербурга. На ринге: «Prime Residence», «Царская столица», «Дом у Невского» и «ДипломатЪ»
24 ноября 2016 в 12:30 1081

Четыре комплекса в центре Петербурга приятны на вид, имеют неплохое расположение и могут считаться прекрасным вложением средств для тех, кто хочет улучшить свои жилищные условия или вложить «лишние» деньги.

Жильё с видом на набережную. На ринге: «Цивилизация», «Ренессанс», «Светлый мир О, Юность...», «LEGENDA Дальневосточного» и «Коллонтай, 2»
23 ноября 2016 в 20:21 1907 1

Жилые комплексы рядом с Невой «недорого» - нечастое явление на рынке Петербурга. Пять комплексов сразятся на нашем ринге. Не во всех квартирах, конечно, можно будет лицезреть водные глади, но близость к воде и неплохая локация делает эти комплексы интересными.

Новостройки у метро Звёздная: cалют двум столицам
15 сентября 2016 в 12:35 1715

В обзоре мы рассмотрим новостройки у метро Звездная: многофункциональный комплекс Salut! от компании «Союз Инвест Девелопмент», жилой комплекс «Сириус» от застройщика «Лидер Групп», «Триумф Парк» от «MirLand Development», «NEO» от «ЛСР. Недвижимость - Северо-Запад», первый проект в Петербурге от московского застройщика «Мортон» ЖК «Две Столицы» и ЖК «4YOU» от «Аквилон-Инвест».

Строительный ринг: «Кивеннапа-Юг», «Покровское», «Петровская мельница»
1 июня 2016 в 16:15 1130

Три малоэтажных жилых комплекса, строящиеся в Ленобласти, привлекательны своей близостью к уже обжитым населенным пунктам, хорошей транспортной доступностью и демократичными ценами. Так что выбрать лучшего оказалось непросто.

Агалатовское противостояние: «Yolkki Village», «Шотландия», «Цветы»
30 мая 2016 в 13:46 1678 1
Популярный

Малоэтажные комплексы, вышедшие на ринг, имеют много общего. Стоимость квартир в них вполне демократичная, транспортная доступность не пугает своей недоступностью, тем не менее..... 

Строительный ринг: такие разные соседи «Новое Сойкино», «Земляничные поляны» и «Дом-Сойкино»
13 апреля 2016 в 16:58 877

Соседствующие на живописной земле Ломоносовского района коттеджные поселки представляют собой очень разные проекты как с точки зрения локального окружения, так и со стороны концепции и стоимости предложений. Это видно «невооруженным глазом» уже на этапе изучения информации в открытых источниках и на официальном сайте застройщика.

Топ-10 недооценённых новостроек Петербурга и Ленобласти
4 апреля 2016 в 14:04 3387
Популярный

Есть на рынке такие жилых комплексы-темные лошадки. О них либо мало знают, либо имеющаяся информация не в полной мере отражает действительное состояние дел. Иногда это проекты от малоизвестных застройщиков, экономящих на рекламной кампании, иногда – известные объекты, но в силу различный причин оказавшиеся вне покупательского интереса. Но и в том, и в другим случае это интересные проекты в перспективных локациях.

Рейтинг новостроек с перенесёнными сроками сдачи: есть ли шанс дождаться квартиры?
21 марта 2016 в 16:03 15

На строгий суд экспертов попал 81 проект с переносом срока сдачи от полугода. Из них всего два, по мнению экспертной комиссии, будут гарантированно достроены, а более 50 объектов могут никогда так и не получить разрешения на ввод в эксплуатацию.

Жилье у парка Сосновка. На ринге: «Лондон Парк», Leningrad, «Лиственный»
21 марта 2016 в 12:31 1841 2
Популярный

Три жилых комплекса объединяет близость к парку Сосновка и именитость застройщиков, которые их возводят. На этом «родственные» связи заканчиваются.