Квартира. Первый взнос 250 тыс. руб. + 20 тыс. руб. в месяц

Есть, что сообщить?

Хотите пожаловаться?
Интересные фотографии
cо стройки?
Крутые скидки?

Срочно шли свой лайв!

Вы — представитель
застройщика или банка?

Поделись пресс-релизом!

Статьи о новостройках Санкт-Петербурга

Банки строить и жить помогают
29 августа 2018 в 16:17 2015 Интервью

Банки постепенно превращаются в главных игроков на рынке жилищного строительства. Застройщики благодаря поправкам в долевое законодательство попадают под полный контроль кредитных организаций, через которые будут «проходить» деньги дольщиков. В конце концов банкиры будут сами решать, какие стройки финансировать, а какие нет.

Интервью с Иваном Носовым, директором по маркетингу компании «ЦДС»
28 августа 2018 1436 Интервью

В интервью директор по маркетингу и рекламе компании «ЦДС» расскажет о перспективах рынка недвижимости после 2019 года. Иван Носов спрогнозирует, кто из застройщиков может прекратить свою деятельность на фоне грядущих перемен, а также поделится планами компании «ЦДС» на будущий год.  

Парк Малиновка: борьба за лакомство
286 Масштабные проекты

Последние годы у парка со сладким названием доля несладкая. Он находился под угрозой исчезновения. Местные жители никак не хотели допускать этого. Они добились победы. Промежуточная ли она или окончательная? Обо всё по порядку.

Государство стимулирует рост цен на жилье
22 августа 2018 в 16:16 1066 Что на рынке

С нового года вырастет ставка НДС до 20%. Несомненно, это скажется на всех потребительских ценах, в том числе повысит стоимость квартир. Власти в очередной раз декларируют увеличение доступности жилья и в то же время стимулируют рост цен на него.

Валютные качели: как скажутся колебания курса рубля на цене недвижимости?
16 августа 2018 в 17:13 2083 Интервью

Последние новости с рынка валют не внушают оптимизма. Одна только угроза новых санкций серьёзно ударила по стоимости российского рубля, а что произойдёт в случае их принятия предугадать трудно. Рынок недвижимости является одним из ключевых для российской экономики, и от его реакции зависит благосостояние граждан. Novostroy.su опросил экспертов, как отреагирует отрасль на финансовое потрясение.

Остров вывезения: помогут ли новые офшоры российским девелоперам?
15 августа 2018 в 13:50 1766 Интервью

В начале августа президент утвердил пакет законов о создании офшорных зон в России. Строительный бизнес скорее всего останется в стороне от данного нововведения.

Нежирные акции августа
15 августа 2018 в 11:59 1303 Что на рынке

Петербургские застройщики нехотя дарят своим клиентам миллионы. Шикарных акций становится все меньше, дисконт исчисляется несколькими унылыми процентами. Как уверяет Росреестр, продажи и так идут хорошо. Но еще остаются сладкие предложения с экономией в несколько миллионов рублей, с подарками.

«Счастье» – завоевать доверие покупателей
14 августа 2018 в 17:17 1652 Интервью

Несколько лет назад неизвестный застройщик вышел на рынок с проектом с претенциозным названием «Счаcтье». В этом году будет сдана последняя очередь. О том, как развивалось «Счаcтье», с какими трудностями столкнулась компания-застройщик и какие планы на будущее, рассказал коммерческий директор ООО «ЛенСтрoйГрад» Леонид Голубев.

Бизнес на фундаменте: На какой недвижимости реально заработать в России?
10 августа 2018 в 18:31 1883 Интервью

Рынок недвижимости динамичен и зависит от множества факторов. Для некоторых они становятся причиной крупных финансовых потерь, а кому-то позволяют приумножать свои «кровно заработанные». При этом, что-бы ни происходило в нашем нестабильном мире, инвестиции в «квадратные метры» продолжают оставаться среди россиян излюбленным способом сбережения. Novostroy поинтересовался у экспертов, на чем сегодня можно заработать?

Рожденные в июле: новички середины лета, застройщики любят подороже
3 августа 2018 в 19:18 1622 Что на рынке

Летом застройщики решили не расслабляться. Даже вступившие в силу с 1 июля поправки в долевое законодательство не отбили у них желание строить, строить и еще раз строить. Причем несколько компаний перешли в новый для себя класс жилья.

Витебский вокзал: из центра Петербурга прямиком в СНГ
299 Масштабные проекты

Витебский вокзал — старейший железнодорожный вокзал не только в Петербурге, но и в России. Когда-то он был Царскосельским, потом — Детскосельским.

Строительный ринг «Ветеранов»: «Премьера 2», «Сандэй», «Аист»
31 июля 2018 в 19:36 1080 Строительный ринг и рейтинги

Новостройки в районе проспекта Ветеранов — редкий гость на рынке недвижимости Петербурга. Сложившиеся застройка и инфраструктура не позволяет создавать здесь сотни тысяч новых квадратных метров. Кроме проектов реновации, которые с трудом претворяются в жизнь.

Дайджест июля: 6 лет без квартир, уголовные дела и «осторожно, Кудрово»
30 июля 2018 в 19:46 1476 Что на рынке

Несмотря на жару и настоящее лето, которого не было в прошлом году, на рынке новостроек кипят страсти. Как всегда, обманутые дольщики, законодательные инициативы, чтобы их, дольщиков, не было, уголовные дела.

ЖК Pietari: тайны Финляндии...
30 июля 2018 в 17:56 1162 Новострой проверил

ЖК Pietari реализуется новичком строительного рынка – компанией AEMA OY. Многие потенциальные покупатели возмущены тем, что малоизвестный застройщик сразу предлагает столь высокие цены на квадратные метры. Однако, учитывая локацию (близко к центру), благоприятную экологию и развитую инфраструктуру района, – это вполне оправдано. Проанализируем, стоит ли «игра свеч» и можно ли без опасений приобретать квартиры в этой новостройке.

ЖК «Облака на Лесной»: что выбрать – экологию или надежность?
27 июля 2018 в 14:02 1707 Новострой проверил

ЖК «Облaка на Лесной», который больше известен под названием ЖК «Новолитовская, 16», строится на месте завода. В прошлом 2017 г. петербургский миллиардер, владелец ГК NоrdEst, Игорь Минаков удачно изменил статус земель, отведенных под строительство, с промышленных на жилые (прежде это не удавалось никому). Сейчас проектом занимается известный петербургский девелопер Sеtl City. Проверим, есть ли риски приобретения квартир в новостройке на месте бывшей промзоны.

Ладожский вокзал: ещё молодой, но не развивающийся
262 Масштабные проекты

Ладожский вокзал — наиболее молодой из всех железнодорожных вокзалов Петербурга. Он построен в 2003 году по проекту архитектора Никиты Явейна. Открытие было приурочено к 300-летию Санкт-Петербурга.

Балтийский вокзал: по объёмам перевозок уступает только Финляндскому
197 Масштабные проекты

Балтийский вокзал входит в топ-10 крупнейших вокзалов страны. При его создании архитекторы сделали прямую отсылку к Восточному вокзалу в Париже: эти два здания похожи, как двойняшки. Примечатетельно, что с самого основания по сей день ходят часы «Павел Буре», установленные на фасаде главного здания.

Эскроу-счет: что за зверь и кого он съест – дольщика или застройщика?
25 июля 2018 в 17:33 2002 Интервью

Застройщики с 1 июля обживают нововведения в правилах долевого строительства и уверяют, что себестоимость строительства неминуемо вырастет, инвестиционная привлекательность строящихся квартир упадет до нуля. Дольщики пока что эти изменения не почувствовали, а инвестирование в жилье давно уже не столь популярно.

Рынок ждёт туманное будущее
24 июля 2018 в 19:26 1506 Интервью

После вступления в действие поправок в 214-ФЗ будущее отрасли эксперты называют туманным. Одно несомненно – себестоимость строительства будет расти, а значит и квартиры вырастут в цене. О влиянии новых требований закона на застройщиков, дольщиков и рынок мы спросили у Надежды Калашниковой, директора по развитию компании Л1.

 

Без отделки не предлагать
24 июля 2018 в 18:29 1602 Интервью

Минстрой планирует сделать чистовую отделку критерием стандартного жилья. Застройщики уверены: у покупателя должен быть выбор и желание платить или не платить за дополнительные услуги.