Участки с коммуникациями от 1 млн р. в готовых посёлках

В Петербурге к участию в Urban Awards приглашены 12 новостроек элитного класса

Пресс-релиз 527 13 апреля 2019 в 12:00 Виктор Пелещук

Оргкомитетом премии совместно с консалтинговым центром «Петербургская недвижимость» был составлен список жилых комплексов, которые к участию в в премии получили квалификацию проектов элит-класса.

В их числе: ЖК «Familia» от «РосСтройИнвест», ЖК «Neva Haus» от «ЛСР», ЖК «Futurist» от холдинга «RBI», МФК «One Trinity Place» от «GHP Group», МФК «Royal Park» от «Кортрос», ЖК «Victory Plaza», ЖК «The One», ЖК «Петровский Квартал на воде» от «Setl City», ЖК «Приоритет» и МЖК «Esper Club» от «Еврострой», ЖК «Legenda Институтского» от «Legenda Intelligent Development».

Элитное жилье притягивает максимальное внимание со стороны специалистов. Соответственно профессиональное жирю выдвигает самые строгие критерии оценки по отношению к нему.

Организаторы отмечают, что такие мероприятия порождают дискуссию том, какими должно обладать качествами жилье элит-класс, какие критерии подчеркивают его статусность. По их мнению, участие в премии создает в глазах покупателя большой кредит доверия. Он получает подтверждение, что выбранный им элитный жилой комплекс соответствует высочайшим стандартам.

Новость по данной теме12 апреля 2019 в 17:03
К сегодняшнему дню прислано уже более 90 заявок. Победителей конкурса выберут по 27 номинациям.