Квартира. Первый взнос 250 тыс. руб. + 20 тыс. руб. в месяц

Застройщики 13 регионов поборются за премию Urban Awards

Пресс-релиз 424 12 апреля 2019 в 17:03 Виктор Пелещук

К сегодняшнему дню прислано уже более 90 заявок. Победителей конкурса выберут по 27 номинациям.

Компании, желающие принять участие, могут подать заявку до 14 апреля.

Сейчас состав участников сформирован из 70 девелоперов. В их числе «Glorax Development», ГК «Пионер», «Аквилон Инвест», «Glorax Development», «Строительный трест», Mirland Development  Corporation Plc, Группа «Эталон», «Атлас Девелопмент», RBI, «Балтийская коммерция», «группа ЛСР», «Арсенал Недвижимость», «Ленстройтрест», «Полис Групп», «РосСтройИнвест», «Полис Групп», MASTER Development, «Красная стрела», «Мавис», «Красная стрела», ГК «ЭНКО», ГК «ТЭН», Группа «Эталон», EKE, «Первый трест», Bonava, «Строительный трест», и другие.

Организаторы заявляют, что участие в премии позволит укрепить статус проекта и повысить уровень доверия потенциальных покупателей. Также на сайте премии будет размещена собственная карточка объекта всех участников.

Учреждена премия была в 2009 году. Ежегодно она присуждается за успехи в сфере жилой недвижимости.

Новость по данной теме3 апреля 2019 в 17:26
Комитеты по строительству Санкт-Петербурга и Ленобласти заявили о поддержке премии Urban Awards. Их партнерство вошло в традицию.