Акция! Готовые квартиры с террасами от 3.6 млн р. МЖК "Мелодия", Всеволожск.

Покупаем жилье в Петербурге с бюджетом в два миллиона рублей

От редакции 450 10 августа 2018 в 11:55 Руслан Вареник

Рейтинг самых доступных новостроек в Северной столице в августе.

Изучив существующие предложения на рынке первичной недвижимости Санкт-Петербурга, можно сделать заключение, что располагая свободными 30 тысячами долларов, можно выгодно вложиться в приобретение собственных «квадратов» в городе на Неве.

Упомянутые локации
Каменка-Парголово
Локация
15 объектов

Самый дорогой в нашем ТОПе наиболее доступных жилых объектов на «первичке» - студия в ЖК «Орловский парк». Помещение площадью в 20,1 «квадрата» стоит 1,912 миллиона. Жилой комплекс от застройщика «ПИК» расположен в 5,5 километрах от метро «Озерки». Объект будет сдан в третьем квартале 2020 года.

Упомянутые локации
Невский район
Локация
89 объектов
Приморский район
Локация
154 объекта

На 120 тысяч дешевле оценивается студия (18,6 кв.м.) в ЖК «Полис на Неве» на Октябрьской набережной. Чуть больше трёх километров до метро «Ломоносовская». Комплекс будет готов к концу будущего года.

Третьем место у ЖК «Yoga». Студия площадью в 21 «квадрат» в Приморском районе обойдется покупателю в 1,782 миллиона рублей. Застройщик «Лидер Групп» планирует полностью сдать объект, расположенный в 3,1 километра от «Комендантского проспекта», к четвертому кварталу 2020-го.

В том же районе, с чуть большей удалённостью от метро (4,9 км) , за 1,759 миллиона рублей можно приобрести студию в 22 кв.м. в ЖК «New Time». Застройщик «РосСтройИнвест» также готовится сдать объект к концу 2020 года.

Самый доступный вариант, но все в том же Приморском районе, - ЖК «Полис на Комендантском». Расстояние до метро «Комендантский проспект» - 5,5 километра. Студия от «Полис Групп» обойдется в 1,64 миллиона рублей за 20,7 «квадрата». Сдача объекта намечена на четвертый квартал будущего года.


Комментарии

Чтобы подписаться на ветку комментариев, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Вы можете подписаться на комментарии
Если Вам надоело каждый раз вводить капчу и быть NoName пользователем,
зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Вы еще не голосовали за данную новость, проголосуйте:
Если Вам надоело каждый раз вводить капчу и быть NoName пользователем,
зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Вы еще не голосовали за данную новость, проголосуйте: