Участки с коммуникациями от 1 млн р. в готовых посёлках

В эксплуатацию введена 12 очередь ЖК «Северная долина»

Пресс-релиз 387 16 мая 2019 в 16:03 Виктор Пелещук

В нее входят три корпуса — № 10, 11 и 12 — высотой в 27 этажей, рассчитанные на 950 квартир. Общая площадь зданий составляет 74,8 тысяч «квадратов».

Квартиры предоставляются с полной отделкой. На выбор покупателям предлагаются как классические планировки, так и европланировки.

Коммерческие помещения в зданиях занимают свыше 3 тысяч квадратных метров. Застройщик также оборудовал подземные парковки на 192 машино-места.

В минувшем году девелопер обустроил дорожный участок, прилегающий к корпусам 12 очереди. Дорога обеспечивает выезд из «Северной долины» на проспект Энгельса в сторону Кольцевой автодороги и центра города. Жилой квартал «Северная долина» строится в поселке Пaрголово Выборгского района. На расстоянии одного километра находится станция метро «Парнас». В 800 метрах от квартала располагается Шуваловский парк

«Северная долина»
Главстрой-СПб специализированный застройщик

Всего в жилом квартале возведут 62 корпуса. После завершения строительства всех очередей, здесь сможет проживать 80 тысяч человек. В новостройке представлены студии, одно-, двух- и трехкомнатные квартиры. За 2,3 миллиона рублей здесь можно приобрести 25 квадратных метров жилья.

В этой же локации строят несколько конкурентов, но более доступные цены в ЖК «Континенты». Минимальная стоимость за 22 «квадрата» в комплексе составляет 2,2 миллиона рублей. Застройщик планирует сдать объект в эксплуатацию в III квартале 2021 года.

Стоимость квартир в ЖК «Северная капелла» немногим выше. Здесь 25 квадратных метров обойдутся в 2,3 миллиона рублей. Завершение строительства намечено на IV квартале 2020 года.

Новость по данной теме18 января 2019 в 14:47
Строительная компания «Главстрой-СПб» получила разрешение на строительство шестой очереди в новом квартале «Юнтолово». Проект будет реализован согласно условиям нового законодательства — с применением эскроу-счетов.