Квартира. Первый взнос 250 тыс. руб. + 20 тыс. руб. в месяц

«ЭкспоГрад 3»
ЭкспоГрад 4
ВИТА

ИСК «Вита» получила новое разрешение на строительство второй очереди жилого комплекса «ЭкспоГрад», который возводится в поселке Шушары, в 2 км от Пушкина. Документ выдан ООО «Специализированный застройщик «Ливада». Он датируется 8 апреля 2019 года и идет взамен РС, полученного ранее на имя компании «Мирус».

Необходимость переоформления бумаг была вызвана новыми правками в 214 закон, согласно которым каждый проект должен вестись отдельным юридическим лицом. ООО «Мирус» уже занимается реализацией ЖК «ЭкспоГрад».

Нововведения задержали начало работ на строительном участке «ЭкспоГрад 2». Новый срок сдачи объекта пока не установлен. Продажи начнутся ориентировочно в конце 2019 года по системе эскроу-счетов. На сегодня проектная декларация находится на стадии подготовки. Но по словам застройщика, концепция проекта не изменилась. Как и предполагалось ранее, комплекс будет состоять из двух четырехэтажных корпусов на 288 квартир в общей сложности. К 2022 году на территории ЖК планируется построить детский садик.

Напомним, что первая очередь ЖК «ЭкспоГрад» готовится к введению в эксплуатацию, третья активно строится, в ней ведутся продажи, на возведение «ЭкспоГрад 4» получено разрешение, разрабатывается проектная декларация.

Новость по данной теме25 сентября 2018 в 14:28
Объект будет построен в Пушкинском районе, на Пулковском шоссе рядом с ЖК «ЭкспоГрад 2». Площадь участка застройки составляет 12 тыс. кв. метров.