Участки с коммуникациями от 1 млн р. в готовых посёлках

Дом для большой семьи: выбираем трёхкомнатную квартиру в Красногвардейском районе

На правах рекламы Пресс-релиз 4 4154 7 февраля 2019 в 11:00

Когда пространства для большой и дружной семьи уже не хватает, встает вопрос о расширении жилой площади. Идеальный выход в таких случаях – трехкомнатная квартира. Рассмотрим варианты просторных квартир в Красногвардейском районе на примере объектов  компании «Группа ЛСР».

ЖК «Нoвая Охта»

Жилой комплекс комфорткласса «Новая Охта» расположен в черте города, возле реки Охты и Муринской дороги. Для семейного покупателя в ЖК «Новая Охта» продумано буквально всё: планировки, придомовая территория со спортивными и детскими площадками, зеленые дворы, а также цена, которая для трехкомнатных квартир начинается от 5,8 млн рублей. Ведь бюджет покупки для больших семей, как правило, тоже имеет немаловажное значение.

Упомянутые объекты
«Новая Охта»
Жилой комплекс
Группа ЛСР
Упомянутые организации
Группа ЛСР
Компания
Рейтинг A+/45 объектов

В ЖК «Новая Охта» застройщиком уже построены два детских садика и ДОУ, объединенное с начальной школой. В будущем на территории жилого квартала построят еще 3 школы. Одна из них находится в финальной стадии строительства, ввод в эксплуатацию запланирован на весну 2019 года. В квартале работают 2 медучреждения: городское поликлиническое отделение №17 и детская поликлиника № 22 (филиал поликлиники №68), возведенная компанией «Группа ЛСР».

Трёхкомнатные квартиры ЖК «Новая Охта» в уже построенных корпусах имеют три типа планировок. Их площадь варьируется от 73,6 до 80,2 кв. м. Квартиры продаются с чистовой отделкой от застройщика.

ЖК «Цветнoй город»

Упомянутые объекты
«Цветной город»
Жилой комплекс
Группа ЛСР

Еще один объект в Красногвардейском районеЖК «Цветной город». По масштабности этот комплекс называют «городом в городе»: здесь запланированы 10 школ, 16 детских садов, 4 поликлиники, крытые паркинги, торговые и оздоровительные комплексы, больница, гостиница и даже церковь.

Для больших семей разработано множество планировок трехкомнатных квартир. Например, с большой гостиной, которая совмещается с кухней широким проемом. При желании их можно разделить дверью. Прямоугольная форма комнат поможет без проблем подобрать мебель по вкусу.

ЖК «Рyчьи»

Упомянутые объекты
«Ручьи»
Жилой комплекс
Группа ЛСР

Жилой комплекс комфорткласса «Ручьи» – отличный вариант для тех, кто любит природу и спокойствие, но без отрыва от цивилизации. Жилой квартал расположен в 3,5 км от метро «Академическая», рядом с железнодорожной станцией Ручьи и состоит из домов высотой не более 13 этажей, построенных по современной бесшовной технологии. В рамках ЖК «Ручьи» также запланировано возведение школы и двух детских садов. Одно дошкольное учреждение построит «Группа ЛСР», обязательство по строительству школы и второго детского сада взял на себя город.

Стоимость трехкомнатных квартир в ЖК «Ручьи» варьируется от 5,5 до 5,8 млн рублей, а площадь от 72,6 до 74,7 кв. м. В квартирографии представлены несколько типов планировок трёхкомнатных квартир. Посмотреть их можно на официальном сайте застройщика «Группа ЛСР». Строительные работы в первой очереди жилого комплекса планируют завершить в 2020 году.


Комментарии 4

Последний написан 4 месяца назад
Чтобы подписаться на ветку комментариев, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Если Вам надоело каждый раз вводить капчу и быть NoName пользователем, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Вы еще не голосовали за данную новость, проголосуйте:
Если Вам надоело каждый раз вводить капчу и быть NoName пользователем, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Вы еще не голосовали за данную новость, проголосуйте:
0 -1 +1
20 марта 2019 в 13:58
За 6 с небольшим млн. рублей взяли 3-комнатную квартиру в ЖК Новая охта. Понравилась организация комплекса, да и все нужное для семьи тут запланировано в жк. Это важно, потому что с детьми будет сидеть мама – надо, чтобы все было под рукой. Пожилому человеку мотаться по району, если садик и поликлиника далеко очень неудобно.
0 -1 +1
18 марта 2019 в 20:04
У нас квартира в жк Ручьи, брали потому что нам очень понравилось место, да и отзывы по качеству домов у ЛСР хорошие. один из садиков они строят сами, потому что от города этого можно ждать долго. Так что тут уже можно быть уверенным.
0 -1 +1
25 февраля 2019 в 20:46
Мы выбирали между Новой Охтой и жк Цветной город, если честно, долго. Оба комплекса нам понравились. Планировок больших квартир, семейного формата, действительно много. Остановились на втором, по двум причинам. Первое - квартал 17 сдается в конце этого года (чуть позже Н.Охты), но трехкомнатную квартиру можно найти тут подешевле. А второе – у нас родные живут во Всеволожске и отсюда будет все-таки поудобнее ездить.
0 -1 +1
19 февраля 2019 в 18:30
Уже почти 2 года живем в ЖК «Новая Охта». При покупке было уже двое детей, поэтому ничего не оставалось кроме 3-х комнатных квартир. Планировка действительно порадовала, нет этих малюсеньких комнат. У детей есть место играть в собственных комнатах, поэтому кухня всегда свободна, благо и тут с метражом никаких проблем. Помимо обеденного стола спокойно смогли уместить и диванчик с телевизором.
Сам район тоже пришелся по душе. Площадок много и магазинов тоже хватает (обычно раз в неделю ездим закупаться в Ленту). Конечно, еще много строек в районе идет, но это со временем закончится.