Дом для большой семьи: выбираем трёхкомнатную квартиру в Красногвардейском районе

На правах рекламы Пресс-релиз 614 7 февраля 2019 в 11:00

Когда пространства для большой и дружной семьи уже не хватает, встает вопрос о расширении жилой площади. Идеальный выход в таких случаях – трехкомнатная квартира. Рассмотрим варианты просторных квартир в Красногвардейском районе на примере объектов  компании «Группа ЛСР».

ЖК «Нoвая Охта»

Жилой комплекс комфорткласса «Новая Охта» расположен в черте города, возле реки Охты и Муринской дороги. Для семейного покупателя в ЖК «Новая Охта» продумано буквально всё: планировки, придомовая территория со спортивными и детскими площадками, зеленые дворы, а также цена, которая для трехкомнатных квартир начинается от 5,8 млн рублей. Ведь бюджет покупки для больших семей, как правило, тоже имеет немаловажное значение.

«Новая Охта»
Рейтинг A+/44 объекта

В ЖК «Новая Охта» застройщиком уже построены два детских садика и ДОУ, объединенное с начальной школой. В будущем на территории жилого квартала построят еще 3 школы. Одна из них находится в финальной стадии строительства, ввод в эксплуатацию запланирован на весну 2019 года. В квартале работают 2 медучреждения: городское поликлиническое отделение №17 и детская поликлиника № 22 (филиал поликлиники №68), возведенная компанией «Группа ЛСР».

Трёхкомнатные квартиры ЖК «Новая Охта» в уже построенных корпусах имеют три типа планировок. Их площадь варьируется от 73,6 до 80,2 кв. м. Квартиры продаются с чистовой отделкой от застройщика.

ЖК «Цветнoй город»

«Цветной город»
Группа ЛСР

Еще один объект в Красногвардейском районе – ЖК «Цветной город». По масштабности этот комплекс называют «городом в городе»: здесь запланированы 10 школ, 16 детских садов, 4 поликлиники, крытые паркинги, торговые и оздоровительные комплексы, больница, гостиница и даже церковь.

Для больших семей разработано множество планировок трехкомнатных квартир. Например, с большой гостиной, которая совмещается с кухней широким проемом. При желании их можно разделить дверью. Прямоугольная форма комнат поможет без проблем подобрать мебель по вкусу.

ЖК «Рyчьи»

«Ручьи»
Группа ЛСР

Жилой комплекс комфорткласса «Ручьи» – отличный вариант для тех, кто любит природу и спокойствие, но без отрыва от цивилизации. Жилой квартал расположен в 3,5 км от метро «Академическая», рядом с железнодорожной станцией Ручьи и состоит из домов высотой не более 13 этажей, построенных по современной бесшовной технологии. В рамках ЖК «Ручьи» также запланировано возведение школы и двух детских садов. Одно дошкольное учреждение построит «Группа ЛСР», обязательство по строительству школы и второго детского сада взял на себя город.

Стоимость трехкомнатных квартир в ЖК «Ручьи» варьируется от 5,5 до 5,8 млн рублей, а площадь от 72,6 до 74,7 кв. м. В квартирографии представлены несколько типов планировок трёхкомнатных квартир. Посмотреть их можно на официальном сайте застройщика «Группа ЛСР». Строительные работы в первой очереди жилого комплекса планируют завершить в 2020 году.