ЖК «Неоклассика» ввели в эксплуатацию

Новости рынка 412 10 января 2019 в 13:00 Полина Старцева

Компания «Красная стрела» получила разрешение на ввод в эксплуатацию жилого комплекса «Неоклассика» в Пушкинском районе. Комплекс является частью масштабного проекта «На Царскосельских холмах».

Упомянутые объекты
«Неоклассика»
Малоэтажный ЖК
Красная стрела
Упомянутые организации
Красная стрела
Компания
Рейтинг B+/5 объектов

Малоэтажный комплекс «Неоклассика» – первый проект, реализованный «Красной стрелой» в Петербурге в качестве застройщика. Ранее компания выступала только генподрядчиком и построила всего более 110 объектов в Москве и Московской области, Мурманске, Таллинне. 

«Неоклассика» является частью проекта комплексного освоения территории «На Царскосельских холмах». В состав ЖК вошли 3 4-этажных корпуса общей площадью порядка 19,5 тысяч квадратных метров. Всего в комплексе 295 квартир, среди которых представлены студии, одно-, двух- и трехкомнатные.

Предусмотрен теплый подземный паркинг на 165 машиномест. Во дворе размещены детские игровые площадки и спортплощадка для взрослых, теннисные столы и уличные тренажеры.

В проект ЖК также входит уже работающий детский сад на 140 мест, в ближайшее время рядом появится школа. Всего «На Царскосельских холмах», по плану застройщика, будут построены 5 общеобразовательных школ и 12 детских садов.

Компания «Красная стрела» была основана в 1990 году. Выступала генподрядчиков не только при строительстве ЖК, но и при возведении социальных объектов: детсадов, школ, поликлиник. В 2019 году компания планирует ввести в эксплуатацию еще три своих жилых комплекса в Петербурге: «Неоклассика-2» в Пушкинском районе, «Горки Парк» в Энколово, рядом с курортом «Охта-Парк», и «Аист» на проспекте Ветеранов.

Сегодня в Пушкинском районе реализуются квартиры почти в 50 ЖК. Наиболее демократичные предложения от МЖК «Экспоград 3» – цены в пределах 1,5-7,5 млн рублей, и от МЖК «Inkeri» – стоимость квартир варьируется от 2,9 до 9,2 млн рублей.


Комментарии

Чтобы подписаться на ветку комментариев, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Если Вам надоело каждый раз вводить капчу и быть NoName пользователем, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Вы еще не голосовали за данную новость, проголосуйте:
Если Вам надоело каждый раз вводить капчу и быть NoName пользователем, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Вы еще не голосовали за данную новость, проголосуйте: