С 1 по 3 ноября потребители выберут лучшие компании среди застройщиков, банков и агентств недвижимости

Пресс-релиз 2137 31 октября 2019 Иван Чернышов
пресс-релиз
2019-10-31 16:31:00
Novostroy.su
Уже в эти выходные состоится голосование в рамках конкурса «Доверие потребителя». Все посетители ярмарки недвижимости смогут отдать свой голос за лучшую компанию в трёх номинациях.
ЮИТ Санкт-Петербург
Рейтинг A/24 объекта
Setl Group
Рейтинг A+/61 объект
ЦДС
Рейтинг A/38 объектов
МАВИС
Рейтинг B+/9 объектов
КВС
Рейтинг A/19 объектов

За звание пользующегося наибольшим доверием банка поборются 9 номинантов, в том числе Сбербанк, Россельхозбанк, Райффайзенбанк и другие. За первенство среди риэлторских агентств поспорят АДВЕКС, Магазин квартир, ИТАКА и ещё 7 претендентов. Среди застройщиков в полуфинал вышли компании: Bonava, ГК КВС, ГК ЦДС, Главстрой-СПб, Запстрой, МАВИС, Северный город (группа RBI), Setl City, СПб Реновация, ЮИТ Санкт-Петербург.

Полученные данные будут суммированы с результатами прошедшего интернет-голосования. По результатам этого определятся финалисты — по 5 лучших компаний в каждой номинации. Победителей выберет экспертный совет конкурса и огласит результаты 6 декабря.

Помимо голосования у посетителей ярмарки недвижимости будет возможность обратиться к юристам, которые проконсультируют по всем вопросам связанным с недвижимостью: от выбора ЖК и оценки рисков при покупке жилья, до разрешения споров с застройщиком. 2 и 3 ноября будут проводиться семинары на темы покупки и приёмки квартиры в новостройке в реалиях 2019 года.

Новость по данной теме11 сентября 2019
Соревнование за «Доверие потребителя», в котором интернет-пользователи определяют судьбу игроков рынка недвижимости Санкт-Петербурга и Ленобласти, близится к завершению первого (самого народного) этапа.

Все спецпредложения