На старте продаж квартира за 50% !

«Лидер Групп» готовится ввести в эксплуатацию ЖК «Босфор»

Пресс-релиз 369 6 декабря 2018 в 16:02 Алексей Букаткин

Компания получала от Госстройнадзора заключение о соответствии объекта проектной декларации. В ближайшее время застройщик планирует ввести комплекс в эксплуатацию, после чего сразу начать выдачу ключей собственникам квартир.

«Босфор»
Лидер Групп

«Чтобы сократить время ожидания между получением акта (ввода в эксплуатацию) и передачей владельцам заветных ключей, еще в августе для собственников были открыты просмотры квартир», – сообщили в «Лидер Групп».

Изначально комплекс планировались завершить в 2016 году, но застройщик перенёс сроки. Текущий срок сдачи намечен на 4-й квартал этого года.

ЖК «Босфор» возводят в Шушарах на Школьной улице, 6к2. Он представляет собой здание переменной этажности – от 8 до 18. Также предусмотрен подземный паркинг. В реализации остались последние 9 квартир: 5 студий, 2 еврооднушки и одна «двушка». Площади варьируются от 24 до 52 кв метров. Цены начинаются от 2,3 млн рублей.

Наиболее интересные предложения в этом районе в ЖК «Шушары» (Пушкинская) от «Дальпитерстрой». Цены здесь начинаются от 1,45 млн рублей. На выбор доступны студии, одно-, двух- и трёхкомнатные квартиры. Отметим, что застройщик не раз переносил сроки ввода в эксплуатацию некоторых корпусов.

На втором месте по стоимости квартир ЖК «All inclusive». Здесь студия обойдётся в 1,65 млн рублей. Также запроектированы квартиры с одной, двумя и тремя комнатами.