Квартира 500 руб. в день + 300 тыс. руб. первый взнос

AAG построит ещё 2 корпуса в ЖК «Ренессанс»

Пресс-релиз 470 10 октября 2018 в 18:41 Алексей Букаткин

Госстройнадзор выдал компании разрешение на строительство 2-й и 3-й очередей комплекса на улице Дыбенко, 8. Ввод 1-й очереди намечен на 4-й квартал 2018 года. Цены на жильё в ЖК начинаются от 2,7 млн рублей.

На выбор покупателям доступны студии, одно-, двух-, трёх- и четырёхкомнатные квартиры. Запроектированы как классические варианты, так и евро-планировки.

«Ренессанс»
AAG

Сам ЖК «Ренессанс», согласно проекту, будет представлять собой 9 корпусов переменной этажности от 12 до 19. Разместятся они на участке площадью 42 тыс. кв. метров. Площадь комплекса достигнет 178,5 тыс. кв. метров, квартир — 75 тыс. кв. метров.

В ближайшее время компания намерена ввести первый корпус на 572 квартиры. Завершить 2-й застройщик намерен в 3-м квартале 2019 года, а 3-й – в 4-м квартале 2020. В офисе компании порталу Novostroy подтвердили, что намерены завершить 2-й корпус меньше чем за год, но отметили, что речь идёт не про строительство «с нуля», а о достройке дома с уже готовым каркасом.

«Разрешения на строительство 2 и 3 очереди получались одновременно ещё в 2016 году. Однако, в связи с решением сократить долю студий в 3 очереди, возникла необходимость актуализировать информацию и получить разрешительную документацию ещё раз», – рассказали в компании.

Помимо жилья проект включает подземный паркинг на 1,1 тыс. машино-мест, гостевую парковку, размещение на придомовой территории спортивных и детских площадок. Также на территории ЖК запроектирован детский сад и начальная школа на 200 мест.

Самые интересные предложения неподалёку в ЖК «Полис на Неве». Стоимость квартир в нём начинается от 1,9 млн рублей. На выбор покупателям предлагаются студии, одно-, двух-, трёх- и четырёхкомнатные квартиры.

На втором месте цены на жильё в ЖК «Дальневосточный 15». Приобрести здесь можно студии, «однушки», «двушки» и «трёшки». Стоимость начинается от 2,55 млн рублей.