В «Балтийской Жемчужине» начали строить «More»

Что на рынке 2039 5 июля 2011 в 12:20
В «Балтийской Жемчужине» начали строить «More»

Строительная компания SETL CITY приступила к реализации объекта «More» в квартале «Балтийская Жемчужина». В апреле 2011 года одноименный застройщик и SETL CITY объявили о заключении соглашения, в рамках которого планируют совместное строительство жилого комплекса комфорт-класса на Матисовом канале. Общая площадь застройки — более 59 тысяч кв. метров. Инвестиции в проект составят 4,5 млрд рублей. Закончить строительство ЖК «More» SETL CITY планирует летом 2013 года.

 

 Разноуровневый жилой комплекс будет состоять из двух частей по 14 секций высотой от 5 до 20 этажей. Согласно проекту, «More» включает в себя встроенный паркинг, коммерческие помещения общей площадью 6623 кв. метров, детские игровые площадки. Как и большинство новостроек SETL CITY, комплекс спроектирован с учетом евростандартов, которые предполагают общий лаконичный метраж квартир и оптимальное распределение внутреннего пространства. Квартиры в новостройках будут сдаваться с полной чистовой отделкой.

 Эксклюзивным брокером проекта традиционно выступит компания «Петербургская Недвижимость». По заявлениям руководителей компании, цена квадратного метра начинается от 75 тысяч рублей, а минимальная цена квартиры составит 1,7 млн рублей.

 «Рынок недвижимости оживился и начал расти. Складывается благоприятная конъюнктура для расширения адресной программы. И данный проект для нашей компании — очередной шаг в этом направлении. SETL GROUP сотрудничает с ЗАО «Балтийская Жемчужина» давно. Ранее компания «ЦРП «Петербургская Недвижимость» приняла участие в проекте «Балтийская Жемчужина» в качестве брокера и консультанта. Сейчас сотрудничество перешло в новую плоскость. Думаю, мы будем продолжать это взаимодействие. Договор субаренды на участок под проект «More» наша компания заключила с ЗАО «Балтийская Жемчужина» весной этого года. Сейчас мы рассматриваем возможность застройки новых участков в рамках этого проекта», — комментирует Илья Еременко, генеральный директор компании SETL CITY.

Комментарии

Чтобы подписаться на ветку комментариев, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Вы можете подписаться на комментарии
Если Вам надоело каждый раз вводить капчу и быть NoName пользователем,
зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Вы еще не голосовали за данную статью, проголосуйте:
Если Вам надоело каждый раз вводить капчу и быть NoName пользователем,
зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Вы еще не голосовали за данную статью, проголосуйте:
Похожие статьи по данной теме
  • Спроса нет, но кризис будет
    10 августа 2017 в 19:48 809

    Одни эксперты фиксируют падение спроса на квартиры и уменьшение количества сделок. Другие говорят о кризисе перепроизводства, что в силу своей массовости новое жилье может оказывается никому не нужным, но это не приведет к снижению цен. Третьи ждут ухода или банкротства застройщиков, которые не смогут соответствовать обновленному 214-ФЗ. В общем какая-то напряженная ситуация на стройке.

  • Июньские новинки в полмиллиона
    6 июля 2017 в 12:36 1104

    Начало лета выдалось для застройщиков ударным. Новые проекты, новые квартиры, новый застройщик. Не оскудеет земля питерская новостройками.

  • Четыре причины для покупки квартиры с европланировкой
    18 мая 2017 в 18:27 933

    Квартиры с европланировками уже достаточно популярны в нашей стране. Они появились в период кризиса 2008 года и проектировались по остаточному принципу в той части дома, где вписать классику было невозможно. Но спрос рождает предложение, и сейчас доля евроквартир в новостройках около 20%. В европейских странах это значение достигает почти 70%.