Лето только начинается!

Что на рынке 697 7 сентября 2006 в 16:15

Компания «Ленстройтрест» открывает летний сезон! С начала осени в центральном офисе ЗАО «Ленстройтрест»: ул. Миллионная, д. 8, телефон: (812) 654-32-10 стартовали продажи квартир в новом жилом комплексе «ЛЕТО», расположенном по адресу:  Дунайский пр., д. 7, к. 2 (ст.м. «Звездная»).  Комплекс представлен тремя 17-этажными монолитными и тремя 15-этажными панельными секциями серии «Оптима».

Общая жилая площадь комплекса – более 30 тыс. м.кв. Дом рассчитан почти на 600 квартир.

На сегодняшний день активно строится панельная часть объекта; начато возведение монолитных секций.

Справка:

С 2000 года ЗАО «Ленстройтрест» является управляющей компанией ЗАО «Гатчинский ССК» – старейшего домостроительного комбината Северо-Западного региона, единственного предприятия Ленинградской области, серийно строящего школы и детские сады, жилые дома. Визитная карточка компании «Ленстройтрест» – панельные дома серии «Оптима», которые отличают отличные тепло- и звукоизоляционные свойства, высокие потолки (3 метра) и декорированные гранитной крошкой фасады зданий. Торговая марка «Оптима» давно завоевала доверие потребителей, вошла в категорию их предпочтений, поскольку воплощает образ современного, но при этом доступного жилья.

 
Помимо панельного домостроения перспективным для компании является технология сборного каркаса, которая позволяет строить не только жилые дома повышенной этажности, но и торгово-развлекательные комплексы, складские помещения, промышленные здания и многоярусные паркинги. Новой технологии присвоена торговая марка «ОПТИМА-Каркас». Первый в Санкт-Петербурге объект по технологии сборного каркаса – жилой комплекс «Уткина заводь» – «Ленстройтрест» возводит в Невском районе.

Пресс-служба ЗАО «Ленстройтрест»

Комментарии

Чтобы подписаться на ветку комментариев, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Вы можете подписаться на комментарии
Если Вам надоело каждый раз вводить капчу и быть NoName пользователем,
зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Вы еще не голосовали за данную статью, проголосуйте:
Если Вам надоело каждый раз вводить капчу и быть NoName пользователем,
зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Вы еще не голосовали за данную статью, проголосуйте:
Похожие статьи по данной теме
  • Ноябрьские новички: буйство очередей и планов
    7 декабря 2017 в 18:07 883

    В конце осени застройщики Петербурга и окрестностей решили не торопиться с продажами в новых проектах. Причем хотя разрешения на строительство постоянно выдавались, они не трансформировались в проектные декларации, с которых начинается реализация дольщикам жилых комплексов. Так что основной объем новинок пришелся на свежие очереди уже стареньких проектов.

  • Выхинская давиловка на петербургский лад
    30 ноября 2017 в 12:50 532

    Метрополитен остается главным средством скоростного передвижения по Петербургу. Наличие станции в пешеходной доступности от жилого комплекса не только увеличивает стоимость квадратного метра, но и делает жизнь комфортнее и мобильнее. 

  • Вырастут ли ипотечные ставки после ужесточения правил ЦБ?
    23 ноября 2017 в 19:30 1065

    Недавно ЦБ заявил о намерении ужесточить требования к банкам, предоставляющим россиянам ипотечные кредиты. Стоит ли торопиться с получением кредита? Это стимул к увеличению количества ипотечных сделок или попытка обезопасить банки от недобросовестных заёмщиков?