Ипотека. Первый взнос 0 рублей!

В ежегодной премии Urban Awards открыта новая номинация «Лучшая идея проекта»

Пресс-релиз 282 15 мая 2019 в 13:11 Виктор Пелещук

Номинантов оценят отталкиваясь от ряда концептуальных и конструктивных параметров. Награду присвоят жилому комплексу с лучшей реализацией идеи проекта, что служит увеличению продаж и росту узнаваемости.

Ведущие эксперты рынка и участники ассоциации REPA уже подтвердили критерии оценки. При оценке судьи учтут степень реализации идеи проекта в наименовании, благоустройстве, архитектуре, инфраструктуре, ценообразовании и сервисе.

При этом 5 объектов, которые будут являться лидерами в этой номинации, получат возможность участвовать с этими комплексами в премии WOW Awards на бесплатной основе. Ее организатором выступает REPA.

Оргкомитет премии заявляет, что первое впечатление складывается после знакомства с названием жилого комплекса и его концепцией. Но на деле зачастую выходит так, что исполнение подводит и строительный продукт не отвечает обозначенной идее или нарушает ее рамки. Поэтому такой важный фактор для девелопмента найдет свое отражение в структуре Urban Awards.

Новость по данной теме13 апреля 2019 в 12:00
Оргкомитетом премии совместно с консалтинговым центром «Петербургская недвижимость» был составлен список жилых комплексов, которые к участию в в премии получили квалификацию проектов элит-класса.

Комментарии

Чтобы подписаться на ветку комментариев, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Если Вам надоело каждый раз вводить капчу и быть NoName пользователем, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Вы еще не голосовали за данную новость, проголосуйте:
Если Вам надоело каждый раз вводить капчу и быть NoName пользователем, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Вы еще не голосовали за данную новость, проголосуйте: