Паркинг за полцены в доме бизнес-класса на набережной Черной речки

На правах рекламы Пресс-релиз 674 27 ноября 2020 Элина Сорокина
Проект жилого комплекса Riviere Noire от «Группы ЛСР» Проект жилого комплекса Riviere Noire от «Группы ЛСР»
Паркинг за полцены в доме бизнес-класса на набережной Черной речки
пресс-релиз
2020-11-27 11:14:00
Novostroy.su
При покупке видовой квартиры на верхних этажах жилого комплекса Riviere Noire в домах 1 и 2 стоимость машино-места снижается на 50% от первоначальной цены.

«Riviere Noire»
Группа ЛСР
Группа ЛСР
Рейтинг A+/49 объектов

Жилой комплекс от «Группы ЛСР» располагается в Приморском районе вблизи набережной Черной речки и Выборгской набережной. Riviere Noire находится в 10 минутах езды от Крестовского острова и в 2 минутах от Кантемировского моста. Такое расположение позволяет быстро добраться как до центра, так и до Каменного, Аптекарского, Петровского островов или курортов Финского залива.

Riviere Noire – зеленый уголок города. Жилой комплекс расположен вблизи Строгановского парка и Дачи Головина, которая считается одним из ярчайших памятников деревянного зодчества эпохи классицизма. Кроме того, на закрытой территории комплекса, состоящего из трех домов, будет благоустроен внутренний дворик с ландшафтным дизайном, сквер с прогулочными дорожками, детские и спортивные площадки.

Особая ценность жилого комплекса – видовые квартиры. Благодаря удачному расположению из окон Riviere Noire открывается панорама на зелень Строгановского парка, Дачу Головина и водную гладь.

В Riviere Noire представлены в основном семейные 2-комнатные и 3-комнатные квартиры. Некоторые из них в евроформате – с объединенной кухней-гостиной. Среди достоинств комплекса – просторные планировки с большими окнами, пространствами для гардеробных и высокими потолками до 3 метров на верхних этажах.

Можно выбрать квартиру без отделки или с полной отделкой.

Есть варианты с готовой отделкой – вы сразу можете въезжать и организовывать пространство, расставлять мебель и звать гостей. Нейтральное светлое оформление не только подойдет под современный стиль и позволит добавить яркие акценты, но и зрительно увеличит пространство. Отделка включает в себя напольное покрытие в комнате, коридоре, кухне и лоджиях, обои под покраску, розетки и теплый пол в санузле.

Подземный паркинг – еще одно преимущество жилого комплекса Riviere Noire. Пространство оборудовано на 212 парковочных мест, а 90 машино-мест имеют гидравлический подъемник для второго автомобиля. Для комфорта владельцев электрокаров установлена станция подзарядки. Для дополнительной защиты паркинг оснащен системой видеонаблюдения.

Дополнительное предложение ноября – скидка 200 000 рублей за лот при единовременной покупке машино-места в паркинге и квартиры на 9 и 10 этажах. Акция действует только до конца ноября. Посмотреть планировки и узнать подробности акции можно на сайте «Группы ЛСР». Если вам понравится какой-либо вариант, вы можете его бесплатно забронировать на сайте и воспользоваться льготной ипотекой по ставке 5,85%.

Все спецпредложения