Функциональные квартиры в «Морской миле» от 4,7 млн рублей

На правах рекламы Пресс-релиз 541 29 ноября 2021 Иван Чернышов

«Группа ЛСР» вывела в продажу 4 дома первой очереди жилого комплекса «Морская миля». Сдача корпусов намечена на второй квартал 2022 года. Всего представлено 864 квартир площадью от 22 до 56 кв. метров, есть предложения с видом на Финский залив. На покупку действуют ипотечные программы от 1,3% годовых и рассрочка от застройщика.

Жилой комплекс «Морская миля» Жилой комплекс «Морская миля»
Морская миля
Группа ЛСР
Группа ЛСР
Рейтинг A+/53 объекта

ЖК «Морская миля» возводится на юго-западе Санкт-Петербурга. В комплексе комфорт-класса предлагают практичные решения для беззаботной жизни: свою инфраструктуру, функциональные планировки, уютные дворы, удобные дорожные проезды и паркинги. В 2024 году в 350 метрах от ЖК откроется станция метро «Юго-Западная».

В проекте собственный детский сад на 420 мест и общеобразовательная школа на 825 учащихся. Образовательные учреждения Красносельского района также в пешей доступности. Первые этажи домов займут магазины, салоны красоты, ремонтные мастерские, аптеки, досуговые центры. Через дорогу – гипермаркет «Окей». В 5 минутах на авто или маршрутке ТРК «Континент».

На фото — жилой комплекс «Морская миля»

Квартирография представлена студиями, одно- и двухкомнатными квартирами формата «евро» и максимальной площадью 56 кв. м. Планировки предполагают разумное использование каждого метра. В студиях выделена ниша под большой шкаф в прихожей, что позволяет экспериментировать с интерьером основного жилого пространства. Все квартиры сдаются с полной чистовой отделкой: въезжать можно сразу после получения ключей.

Есть интересные варианты угловых евродвушек с тремя окнами в кухне-гостиной. Даже в пасмурную погоду в комнату будет проникать максимум естественного света. На старте ещё успеете забронировать видовую квартиру, чтобы с чашкой кофе любоваться из окон Финским заливом или панорамой Петербурга.

На первых этажах разместятся колясочные. Дополнительно можно приобрести индивидуальную кладовую 3 кв. м для хранения сезонных и редко используемых вещей. Входная группа спроектирована по принципу безбарьерной среды.

Во дворе множество зон для активного отдыха: развивающие площадки для малышей, тенистые аллеи, плей-хабы для детей и взрослых. Вокруг квартала разбили велодорожки. Тихо провести время на свежем воздухе можно в уютных лаунжах либо прогуливаясь по бульвару. Ландшафтный проект сфокусирован на создании экологичной среды: много цветов, кустарников и деревьев.

На фото — жилой комплекс «Морская миля»

Помимо метро, в трех минутах ходьбы курсирует и общественный транспорт: трамвай № 60, городские и коммерческие автобусы. В ЖК «Морская миля» предусмотрены удобные выезды для автомобилей. До кольцевой автодороги или аэропорта меньше получаса езды. До Невского проспекта чуть больше 20 минут. В районе получаса займет дорога до главных исторических резиденций — Петергофа, Пушкина и Павловска.

Сейчас студия 22 кв. м обойдется в 4,7 млн рублей. Однокомнатная квартира евроформата площадью 35 кв. м – 7,1 млн рублей. Евродвушку с максимальной площадью 56 кв. м пока можно купить за 11,5 млн рублей. Доступна рассрочка от «Группы ЛСР» и ипотечная программа от 1,3% годовых. До конца ноября 2021 года на выборочные квартиры действует скидка 1 тыс. рублей с каждого квадратного метра, а при оформлении сделки с использованием электронной подписи (ЭЦП) стоимость уменьшится еще на 0,5%.

Новость по данной теме30 июля 2021
Госстройнадзор выдал разрешение на ввод в эксплуатацию трех корпусов ЖК «Цивилизация» в Невском районе.

Все спецпредложения