ЛенСпецСтрой не комментирует кредитование ЖК «Ленинградская перспектива»

Новости рынка 583 7 февраля 2019 в 12:48 Лариса Сахарова

О том, что долгострой завершат благодаря банковским инвестициям, сообщил глава компании Дмитрий Астафьев на встрече с руководством градостроения области.

В доказательство своих слов, недавно выпущенный из СИЗО бизнесмен, предоставил документы, свидетельствующие о предварительном согласии банка на выделение средств для инвестирования в ЖК «Квартал в Мурино» («Ленинградская перспектива») . Также Дмитрий Астафьев объяснил юридические нюансы предоставления ДДУ в качестве залога финансовой организации.

Упомянутые объекты
«Квартал в Мурино»
Жилой комплекс
ЛенСпецСтрой
Упомянутые организации
O2 Development
Компания
Рейтинг C-/2 объекта

Власти области пообещали содействие в переговорах с банком. Чиновники предупредили застройщика, что будут строго контролировать расход кредитных средств, выделенных на завершение муринского долгостроя.

С просьбой разъяснить схемы планируемого кредитования Novostroy.su обратился к Дмитрию Астафьеву. Сам Дмитрий Олегович от комментария отказался, так как, по словам его адвокатов, в настоящий момент занят «спасением доведённой вследствие его ареста до критического состояния компании». ЛенСпецСтрой также не комментирует информацию о кредитовании «в связи с чувствительностью данного вопроса».

Кроме того, Дмитрий Астафьев передал через своих представителей, что «уверен в сфабрикованности уголовного дела, и сожалеет о том, что разменной картой рейдеров стали дольщики».

Новость по данной теме15 ноября 2018 в 18:24
На данный момент Дмитрий Астафьев находится в СИЗО в ожидании суда. Обманутые граждане боятся, что судья вынесет решение в его пользу, а они по итогу останутся без денег и жилья.

Комментарии

Чтобы подписаться на ветку комментариев, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Если Вам надоело каждый раз вводить капчу и быть NoName пользователем, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Вы еще не голосовали за данную новость, проголосуйте:
Если Вам надоело каждый раз вводить капчу и быть NoName пользователем, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Вы еще не голосовали за данную новость, проголосуйте: