«Городской Ипотечный Банк» становится еще доступнее

Ипотека 774 7 ноября 2005 в 19:11
«Городской Ипотечный Банк» становится еще доступнее

ООО «Городской Ипотечный Банк» снижает процентные ставки по рублевым и валютным кредитам, а также объявляет о запуске двух предновогодних акций.

 

С ноября 2005 года ипотека с ООО «Городской Ипотечный Банк» становится еще доступнее.

Так с 1 ноября банк снижает процентные ставки по четырем из шести действующих кредитных продуктов в рублях, а также по валютным кредитам на покупку квартир.

Банк уменьшает для всех категорий заемщиков размер первоначального взноса. Теперь заемщик вне зависимости от источников доходов (будь то наемный сотрудник или владелец бизнеса) может получить в Городском Ипотечном Банке кредит в размере до 85% стоимости покупаемой в кредит квартиры.

Городской Ипотечный Банк в преддверии новогодних праздников объявляет о запуске предновогодней акции «Супер 25 – большой кредит».

В рамках акции «Супер 25 – большой кредит» клиенты, подавшие заявку на кредит в ноябре-декабре 2005 года, получают уникальную возможность взять кредит в Городском Ипотечном Банке на более длительный срок, чем обычно: не на 5-15 лет, как было до этого, а на 25 лет.

«Представленные Городским Ипотечным изменения в кредитных продуктах и специальная акция для горожан, сделаны с учетом изучения потребностей наших клиентов. Банк, учитывая перспективы рынка, экономическую составляющую и принцип доступности кредита для населения, представляет совершенно новый взгляд на рынок: увеличение срока кредита до 25 лет с одновременным понижением процентной ставки. - подчеркнул Глава Представительства Городского Ипотечного Банка в Санкт-Петербурге Игорь Жигунов - Клиенты,  которые оформят заявление на кредит до 25 декабря текущего года, смогут получить кредит на 25 лет! по ставке 15 летнего кредита, т.е. под 11,5% годовых. Это действительно является на сегодня уникальным предложением для рынка ипотеки».

Согласно расчетам,  увеличение срока кредита и снижение ставки позволяет теперь заемщикам Банка получить кредит на 30 % больше обычного и купить более качественное жилье.

Информация о Банке:

ООО «Городской Ипотечный Банк», обладающий лицензией Банка России №1627, является специализированным ипотечным банком.  Собственный капитал Банка составляет  более 1 млрд. руб. Банк создан при участии группы компаний Росгосстрах – лидера российского рынка страхования.
Банк начал реализацию программы жилищного ипотечного кредитования в Москве 1 марта 2004 года. Сегодня ООО «Городской Ипотечный Банк» работает в ряде регионов: Москва и Московская обл., Санкт-Петербург и Ленинградская обл., Нижний Новгород, Самара.
 ООО «Городской Ипотечный Банк» является участником Ассоциации Российских Банков (АРБ), Ассоциации банков Северо-Запада РФ, Ассоциации ипотечных банков (MBA, США).
На сегодняшний день объем ипотечных сделок Банка превысил $80 млн.

Комментарии

Чтобы подписаться на ветку комментариев, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Вы можете подписаться на комментарии
Если Вам надоело каждый раз вводить капчу и быть NoName пользователем,
зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Вы еще не голосовали за данную статью, проголосуйте:
Если Вам надоело каждый раз вводить капчу и быть NoName пользователем,
зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Вы еще не голосовали за данную статью, проголосуйте:
Похожие статьи по данной теме
  • Новинки декабря с московским акцентом
    11 января 2018 в 18:35 407

    Последний месяц года не обошелся без новинок. Несмотря на то, что большинство застройщиков ударными темпами сдавали в эксплуатацию уже построенные объекты, чтобы успеть до боя курантов, у некоторых хватило сил для зачинания новых.

  • «Экспофорум»
    44

    «Экспофорум» — выставочный комплекс на Пулковских высотах. Открылся он осенью 2014 года. Сегодня это один из самых крупных в Европе конгрессно-выставочных центров. Инвестиции в проект составили 1 млрд евро. Слоган «Экспофорума», впрочем, оригинальностью не отличается: «Навстречу возможностям» — может относиться к сотням компаний.

  • БЦ Leader Tower — первый построенный и второй скандальный небоскреб города
    386

    Градозащитники с ужасом воскликнут: «Да это же... это же! Выше шпиля Петропавловки!». Всё так. И ничего, никто не сносит.