«Разумное решение жилищного вопроса: на что потратить 2 миллиона рублей?»

Что на рынке 741 24 ноября 2010 в 17:46
«Разумное решение жилищного вопроса: на что потратить 2 миллиона рублей?»

В последнее время на рынке недвижимости предлагается так много заманчивых бюджетных предложений, что глаза разбегаются. Но что выбрать: квартиру в строящемся доме, таунхауз в коттеджном поселке или строительство собственного дома в пригороде? Ведь все это можно позволить себе, имея лишь 2 миллиона рублей. Ответ на этот вопрос можно получить только на ток-шоу «Стенка на стенку»...

«Разумное решение жилищного вопроса:

на что потратить 2 миллиона рублей?»

Очередное шуточное судебное заседание Центр загородного домостроения «Жизнь за городом» проведет 27 на Форуме Экономически Активных горожан. В острой дискуссии схлестнутся представители компаний-застройщиков городской и загородной недвижимости. Основная проблема – что лучше купить на 2 миллиона рублей: квартиру в новостройке или дом/таунхаус в пригороде (за ту же цену). Ведущий-модератор сыграет роль судьи, но победителя будут выбирать зрители путем голосования в конце ток-шоу. 

Каждая из сторон будет отстаивать свою позицию, выдвигать обвинения, вызывать «свидетелей» для защиты той или иной точки зрения.

На стороне загородного жилья будут компании «Канадский дом» и «СТАРТ Девелопмент», сторону городской недвижимости займет компания «НДВ Недвижимость».

Мероприятие состоится 27 ноября в 16.30 в КБЦ «ПетроКонгресс» по адресу, Лодейнопольская ул. д. 5, ст.м. «Чкаловская».

Комментарии

Чтобы подписаться на ветку комментариев, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Вы можете подписаться на комментарии
Если Вам надоело каждый раз вводить капчу и быть NoName пользователем,
зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Вы еще не голосовали за данную статью, проголосуйте:
Если Вам надоело каждый раз вводить капчу и быть NoName пользователем,
зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Вы еще не голосовали за данную статью, проголосуйте:
Похожие статьи по данной теме
  •  Инновационная Россия: есть ли шансы догнать и перегнать?
    15 декабря 2017 в 13:07 702

    Получится ли у роботов отбить рабочие места у строителей и как скоро в России появятся европейские новшества в области строительства?

  • Ноябрьские новички: буйство очередей и планов
    7 декабря 2017 в 18:07 888

    В конце осени застройщики Петербурга и окрестностей решили не торопиться с продажами в новых проектах. Причем хотя разрешения на строительство постоянно выдавались, они не трансформировались в проектные декларации, с которых начинается реализация дольщикам жилых комплексов. Так что основной объем новинок пришелся на свежие очереди уже стареньких проектов.

  • Редевелопмент «серого пояса»
    201

    Чтобы запускать новые жилые проекты в черте Санкт-Петербурга, нужны свободные участки, которых с каждым годом становится все меньше. Остается один путь — преобразовывать промзоны в пределах КАД, хотя это сложнее, дольше и дороже. Если ты застройщик и хочешь получить маржу — будь добр потрудись.