Участки с коммуникациями от 1 млн р. в готовых посёлках

В Петербурге задержали банду лженаследников

Пресс-релиз 1350 11 июня 2019 в 13:38 Виктор Пелещук

Вчера сотрудники Главка задержали троих человек в возрасте от 38 до 53 лет. Они подозреваются в квартирном мошенничестве, повлекшем ущерб в размере 3 миллионов рублей.

В октябре 2017-го собственник жилья в 24 доме по Серебристому бульвару скончался. Подозреваемые подделали документы на квартиру. После предоставили договор купли-продажи жилплощади в службу Росреестра. Но после смерти владельца выяснилось, что у квартиры нет наследников и имущество является собственностью Петербурга.

В ходе обысков оперативники обнаружили у подозреваемых наркотические вещества, поддельные документы на квартиру и свидетельство о смерти собственника.

Главное следственное управление возбудило уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ «Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере». Все участники банды задержаны в порядке статьи 91 УПК РФ. Сейчас правоохранители пытаются установить дополнительные эпизоды незаконной деятельности.

Новость по данной теме5 июня 2019 в 21:43
Следственный комитет возбудил уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 159 УК РФ «покушение на мошенничество». Задержаны четверо петербуржцев: 27-летняя женщина и трое мужчин 1991 и 1982 годов рождения.

Комментарии

Чтобы подписаться на ветку комментариев, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Если Вам надоело каждый раз вводить капчу и быть NoName пользователем, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Вы еще не голосовали за данную новость, проголосуйте:
Если Вам надоело каждый раз вводить капчу и быть NoName пользователем, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Вы еще не голосовали за данную новость, проголосуйте: