Участки с коммуникациями от 1 млн р. в готовых посёлках

В Петербурге стартовал первый этап XII конкурса «Доверие потребителя»

Пресс-релиз 300 15 мая 2019 в 19:18 Виктор Пелещук

Сегодня началось интернет-голосование, которое продлится до 30 сентября этого года. За лучшие компании в области недвижимости можно проголосовать на сайте конкурса.

Окончательно лауреатов независимого конкурса назовут 6 декабря.

Сейчас в список участников входят 111 девелоперов, агентств недвижимости и банков, а также 40 строящихся жилых комплексов и 39 уже завершенных.

Победителей отберут в 11 номинациях. В их числе «лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса», «лучший строящийся жилой комплекс класса «стандартное жилье», «лучший строящийся жилой комплекс бизнес и элит классов», «лучший строящийся жилой комплекс класса «стандартное жилье» и комфорт-класса в Ленинградской области».

Кроме того, в конкурсе заявлены номинации «лучший реализованный проект жилого комплекса класса стандартное жилье и комфорт класса в Ленинградской области», «лучший реализованный проект жилого комплекса бизнес и элит классов», «лучший реализованный проект жилого комплекса класса стандартное жилье», «лучший реализованный проект жилого комплекса комфорт класса», а также «риэлторское агентство, пользующееся наибольшим доверием потребителей на рынке Санкт-Петербурга», «ипотечный банк, пользующийся наибольшим доверием потребителей на рынке Санкт-Петербурга», «строительная компания, пользующаяся наибольшим доверием потребителей на рынке недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области».

Независимый конкурс «Доверие потребителя» был учрежден 2008 году. Победителей определяют в течение трех этапов. Первый этап включает интернет-голосование. После свою оценку дадут «тайные покупатели»и участники профильных выставок. В финале эксперты рынка вынесут оценки после презентаций компаний.

Новость по данной теме7 мая 2019 в 15:11
Издание выступит главным информационным партнером. Газета оказывает поддержку конкурсу начиная с 2010 года.