Пресс-релиз 213 4 декабря 2019 Юлия Божко
пресс-релиз
2019-12-04 15:36:00
Novostroy.su
Жюри выявят лучшие компании в сфере недвижимости, а также деятелей рынка, журналистов и СМИ завтра, в Большом Аукционном зале Фонда Имущества Санкт-Петербурга.

«В этом году в конкурсе участвуют 62 номинанта. Их ждет короткий питчинг на три минуты, где предстоит рассказать о себе, своих последних достижениях и разработках. В конце, участники должны аргументировать, почему именно их компания должна взять главный приз на ежегодной межрегиональной премии». — рассказали организаторы конкурса.

Оценивать участников будут независимое жюри и зрители.Оргкомитет конкурса, приглашает на мероприятие всех желающих завтра, 5 декабря. Презентации начнутся в 11 утра, с 16.45 — голосование, результаты которого станут известны на церемонии награждения. Она состоится через неделю — 12 декабря.

«В Петербурге это одно из ключевых осенних событий. Главная задача «КАИССЫ» — определение лучших специалистов в отрасли девелопмента, автоматически повышает престиж всех его участников». — считает Алексей Белоусов генеральный директор СРО А «Объединение строителей СПб».

Конкурс проводится уже в юбилейный 25 раз. В 1995 году его учредила Ассоциацией риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области. В оргкомитет также входят Объединение Строителей СПб, Гильдия Управляющих и Девелоперов, Ассоциация Банков Северо-Запада.

Новость по данной теме26 ноября 2019
Ежегодная премия КАИССА, которая проводится Ассоциацией риэлторов Санкт-Петербурга, получила нового спонсора — МКБ. Банк имеет обширную сеть отделений по стране, в том числе в СПб и предоставляет полный спектр финансовых услуг для физических и юридических лиц. В МКБ можно взять ипотеку на квартиру на первичном рынке, а также на покупку апартаментов и нежилых помещений.