Квартира. Первый взнос 250 тыс. руб. + 20 тыс. руб. в месяц

Многострадальный Европейский проспект в Кудрово построят в 2020 году

Пресс-релиз 805 13 марта 2019 в 12:17

Европейский проспект до проспекта Строителей, включая мостовой переход, будет построен в 2020 году, обещает Дирекция комплексного развития территорий Ленобласти.

Ожидается, что проект развития улично-дорожной сети центрального Кудрово будет одобрен Госэкспертизой до конца марта. Первый этап должен быть завершен уже до конца года. Он включает в себя строительство магистральной улицы шириной 19 метров с двумя полосами движения длиной 404 метра.

В прошлом году случился скандал с застройщиком Кудрово, который взял на себя обязательство по строительству дороги. Компания «Инвестторг» обещала сдать объект до конца 2017 года, но со своим обещанием не справилась. Более того, не смогла предоставить необходимую для строительства документацию. В результате строительство дороги было поручено Дирекции комплексного развития территорий Ленобласти.

На сегодняшний день в городе Кудрово проживает более 60 тыс. человек. Европейский проспект должен соединить южное Кудрово с Новым Оккервилем.

Новость по данной теме11 марта 2019 в 17:41
Договор аренды с владельцем земельного участка на въезде в Кудрово был заключен в конце прошлой недели: он передает Дирекции КРТ участок по контуру улицы Ленинградской от железнодорожного переезда до пересечения с улицей Центральной.