«Группа ЛСР» сдала еще четыре корпуса «Новой Охты»

Новости рынка 431 1 ноября 2017 в 13:39

Госстройнадзор выдал разрешение на ввод в эксплуатацию корпусов №№31-34, построенных на улице Корнея Чуковского в Красногвардейском районе Петербурга.

Упомянутые объекты
«Новая Охта»
Жилой комплекс
Группа ЛСР
Упомянутые организации
Группа ЛСР
Компания
Рейтинг A+/42 объекта

Всего проектом «Новой Охты» предусмотрено более 40 панельных домов экономкласса высотой от 18 до 19 этажей. На сегодня большая часть домов введена в эксплуатацию. На этапе строительства продолжают пребывать семь корпусов, три из которых предполагается сдать в конце этого года. Срок ввода в экплуатацию последних четырех домов — IV квартал 2018-го.

В рамках ЖК «Новая Охта» также запроектированы инфраструктурные объекты, в том числе школы, поликлиники и детсады. Первый детсад на 110 воспитанников с начальной школой на 200 учеников девелопер сдал в конце прошлого года. Менее недели назад «Группа ЛСР» ввела в экплуатацию еще два детсада на 240 малышей каждый.

Новость по данной теме26 октября 2017 в 12:06
Госстройнадзор города выдал «Группе ЛСР» разрешения на ввод в эксплуатацию двух ДОУ на 240 воспитанников каждый. Один детсад построен на проспекте Маршака, 2/2, другой на улице — Корнея Чуковского, 10/2.

В рейтинге застройщиков «Группа ЛСР» получила от экспертов «А+». В Красногвардейском районе девелопер возводит не только «Новую Охту», но и жилые комплексы «Новая Охта. На речке» и «Цветной город».


Комментарии

Чтобы подписаться на ветку комментариев, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Вы можете подписаться на комментарии
Если Вам надоело каждый раз вводить капчу и быть NoName пользователем,
зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Вы еще не голосовали за данную новость, проголосуйте:
Если Вам надоело каждый раз вводить капчу и быть NoName пользователем,
зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Вы еще не голосовали за данную новость, проголосуйте: