На старте продаж квартира за 50% !

«БФА-Девелопмент» планирует застроить территорию завода «Красный Выборжец»

Новости рынка 1 1253 21 декабря 2016 в 14:09

Комплекс, который займет порядка 20 га в Калининском районе, могут вывести на рынок уже в 2017 году.

Упомянутые организации
БФА-Девелопмент
Компания
Рейтинг A/7 объектов

Жилой комплекс возведут на территории, ограниченной Свердловской набережной, Арсенальной улицей, Минеральной улицей, улицей Ватутина в Калининском районе.

Жилые корпуса разместят на 12,6 га. В жилом комплексе предусмотрено порядка 2 тыс. парковочных мест. Застройщик также планирует возвести 2 школы и 4 детских сада. Сейчас проект находится на рассмотрении градсовета Петербурга.

«При нормализации работы КГА по выдаче градостроительных планов земельных участков компания планирует вывести проект в 2017 году», - заявила Maрия Скобелева, начальник управления развития и управления активами ЗАО «БФА-Девелопмент».

Ближайшими новостройками к новому проекту станут ЖК «Маршал», ЖК «Ландыши», ЖК «Пифагор». ЖК «Маршал» также участвовал в рейтинге объектов с перенесенными сроками сдачи, где его оценка составила В-СС. Эксперты признали комплекс высокорискованным проектом.


Комментарии 1

Последний написан 9 месяцев назад
Чтобы подписаться на ветку комментариев, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Если Вам надоело каждый раз вводить капчу и быть NoName пользователем, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Вы еще не голосовали за данную новость, проголосуйте:
Если Вам надоело каждый раз вводить капчу и быть NoName пользователем, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Вы еще не голосовали за данную новость, проголосуйте:
0 -1 +1
1 марта 2018 в 00:38
А разве можно на месте сталелитейного завода строить жил массив без рекультивации? А индустриальные соседи также функционируют? А почему нельзя построить полезную общественную научную площадку на этом месте , а не очередной муравейник с сомнительным комфортом .
Правильно город необходимо планировать , а не за взятки уничтожать производство ради безнравственной прибыли на вредных проектах .ПОЗОР !!!!