Квартира от 1,6 млн руб. Лови момент!

В Петербурге ЧП, депутаты хотят позвать военных

Самое важное 1 2276 7 февраля 2019 в 17:38

Народные делегаты в Законодательном собрании Санкт-Петербурга требуют от врио губернатора ввести в городе чрезвычайное положение.

Такая инициатива поступила от представителей двух партий: «Партии Роста» (в лице Максима Резника, Оксаны Дмитриевой и Сергея Трохманенко) и «Яблоко» (Борис Вишневский). Проанализировав данные о жертвах снегопадов и гололеда (несколько человек погибло, многие получили тяжелые травмы, количество же людей с переломами рук и ног — не счесть), народные избранники пришли к выводу, что Северная столица находится в ситуации чрезвычайного положения и попросили главу города честно объявить об этом горожанам.

Парламентарии считают непроходимые (и непроездные) улицы достаточным доказательством того, что коммунальные службы Петербурга беспомощны перед стихией. Делегаты предлагают привлечь к чистке кровель и территорий владельцев предприятий, а еще лучше — позвать на подмогу армию и МЧС. Кстати, соглашение с последним у города закончилось 7 лет назад.

Новость по данной теме16 января 2019 в 20:17
Наблюдательные горожане выложили в соцсети видео, на котором пара мужчин с лопатами бодро разгребают сугробы во дворе дома, перекидывая снег… в пассажирский микроавтобус.

Комментарии 1

Последний написан 14 часов назад
Чтобы подписаться на ветку комментариев, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Если Вам надоело каждый раз вводить капчу и быть NoName пользователем, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Вы еще не голосовали за данную новость, проголосуйте:
Если Вам надоело каждый раз вводить капчу и быть NoName пользователем, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Вы еще не голосовали за данную новость, проголосуйте:
0 -1 +1
Ляксандр
#
18 февраля 2019 в 15:31
А с какого армия должна зад Вам подтирать. Соберите депутатов и муниципальных служащих и в перед строевым с и рогатками сосули сбивать.