Квартира + паркинг 990 тыс. руб.

При выборе между парком и парковкой жители намыва Васильевского острова заметили «вброс голосов»

Самое важное 205 11 июля 2018 в 22:05 Алексей Букаткин

Ещё в феврале на участке в квартале № 26, где должен был появиться сквер, возвели платную парковку. За помощью местные жители обратились к вице-губернатору Игорю Албину, но результатов это не дало.

Упомянутые локации
Намывные территории В.О.
Локация
13 объектов

Сам чиновник после резонанса в СМИ несколько раз посетил стройплощадку и подчеркнул, что никакой парковки здесь быть не должно и сквер обязательно появится. Однако местная администрация к мнению вице-губернатора не прислушалась и решила разделить участок на две части чтобы на одной установить пункт полиции, а на другой – парковку и ее озеленение.

«Такие «промежуточные результаты» не вполне устроили вице-губернатора. Он поручил районной администрации провести общее собрание жителей, чтобы услышать их мнение о судьбе парковки на перспективной зоне зеленых насаждений», – сообщили в Смольном.

По словам горожан, районные чиновники устроили при помощи местной управляющей компании опрос в соцсетях, чтобы узнать, что всё-таки интересует жителей – парковка или сквер.

Постепенно количество противников парковки достигло 72%. Однако в один день ситуация резко изменилась. За парковку вдруг проголосовали сразу 357 «пользователей».

«В ход пошел старый излюбленный способ администрации нашего района, который они из года в год используют и на выборах в органы власти, и в протоколах ОСС - фальсификация, а данном случае, накрутка», – сообщают местные жители в соцсетях.


Комментарии

Чтобы подписаться на ветку комментариев, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Вы можете подписаться на комментарии
Если Вам надоело каждый раз вводить капчу и быть NoName пользователем,
зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Вы еще не голосовали за данную новость, проголосуйте:
Если Вам надоело каждый раз вводить капчу и быть NoName пользователем,
зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Вы еще не голосовали за данную новость, проголосуйте: